我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
住宿的最低價格
Official Site
Booking.com
NT$37,529
包含早餐
不需預先付款
Trip.com
NT$54,901
包含早餐
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
nouraaliramahi
阿拉伯聯合大公國阿布達比
5.0 分 (共 5 分)2019年2月13日
住宿日期: 2019年2月旅程類型:家庭旅行
5.0 分 (共 5 分)地點
5.0 分 (共 5 分)清潔與衛生
5.0 分 (共 5 分)服務
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
鄰近飯店
Official Site
  • Booking.com
    NT$37,529
  • Trip.com
    NT$54,901
  • Hotels.com
    NT$37,554
離Cocoa Island by COMO0.0公里
免費無線網路
游泳池
Booking.com
NT$2,121
  • Agoda.com
    NT$1,550
離Cocoa Island by COMO1.6公里
免費無線網路
海濱
Лучший снорклинг когда-либо
Booking.com
NT$4,699
可全額退款
不需預先付款
  • Agoda.com
    NT$577
  • ZenHotels.com
    NT$946
  • Hotels.com
離Cocoa Island by COMO1.6公里
免費無線網路
餐廳
Booking.com
NT$3,245
  • Agoda.com
離Cocoa Island by COMO1.6公里
HolidayInn.com
NT$14,913
NT$11,742
可全額退款
不需預先付款
利用 IHG One Rewards 省更多
  • Booking.com
    NT$11,748
  • Trip.com
    NT$14,913
  • Hotels.com
    NT$11,756
離Cocoa Island by COMO1.6公里
免費無線網路
游泳池
Booking.com
NT$2,016
NT$1,632
  • Hotels.com
    NT$1,763
  • Agoda.com
    NT$2,016
離Cocoa Island by COMO1.7公里
Agoda.com
NT$1,880
可全額退款
多種付款方式
  • Booking.com
  • eDreams
  • ZenHotels.com
離Cocoa Island by COMO1.7公里
免費無線網路
游泳池
Hotels.com
NT$1,782
NT$825
可全額退款
不需預先付款
透過符合資格的住宿賺取獎勵
  • Agoda.com
    NT$1,782
  • eDreams
離Cocoa Island by COMO1.7公里
免費無線網路
餐廳
Booking.com
NT$1,322
可全額退款
不需預先付款
  • Agoda.com
離Cocoa Island by COMO1.8公里
Agoda.com
NT$949
可全額退款
多種付款方式
  • Booking.com
離Cocoa Island by COMO1.8公里
查看更多可可島的飯店
評論 (1,827)
篩選評論
1,827 筆結果
旅客評等
1,706
90
26
4
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,706
90
26
4
1
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,827
2023年7月19日的評論 透過行動裝置

非常好的地方和優質的服務!島上環境水清沙幻,椰林樹影。工作人員非常友善。我度過的最高質量的假期。期待再次來到這裡!

住宿日期: 2023年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Alson Y
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
Abdulla Wisam,Cocoa Island by COMO 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2023年7月21日 回應
Google 翻譯

Dear Alson Y,

Thank you so much for the review about your recent stay with us at COMO Cocoa Island. We are delighted to learn that you enjoyed all of our facilities and services.

Once again, thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kindest Regards,
Wisam

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月28日的評論 透過行動裝置

全世界我最喜歡的地方之一是這個小島,它擁有夢幻般的海灘,服務,食物和環境。我們已經來兩次了,並且肯定會再來的。這裡有一個美麗的堡礁可以浮潛,與海豚一起遊泳是生活中能體驗到最好的事情之一。Yamila Ale

感謝 Yamila A
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Benjamin K,Cocoa Island by COMO 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月11日 回應
Google 翻譯

Dear Yamila A,

Thank you very much visiting COMO Cocoa Island for your second time.

We are thrilled to have once more created such amazing memories for you. And you are absolutely right, snorkeling and swimming with dolphins is simple one of the most breathtaking experiences you can have. We are very lucky to see those beautiful animals regularly around our paradise.

We definitely look more than forward to welcoming you back for your third visit.

Till then we remain with our best wishes,
Benjamin
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月11日的評論 透過行動裝置

這裏的氛圍寧靜輕鬆,精心設計的別墅里設施齊全,菜肴很美味,工作人員絕對細心和專業,特別是Sharif和酒吧里的Ravi,當時我的同伴赤腳走在碼頭上,Sharif給他提供了拖鞋。特別感謝Benjamin,Zaheen和Ahmed的熱情歡迎,在我們住宿期間一直照顧我們。強烈推薦給大家!

感謝 Cloudy37
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benjamin K,Cocoa Island by COMO 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年4月13日 回應
Google 翻譯

Dear Cloudy37,

Thank you very much for staying with us on COMO Cocoa Island and for your kind review. We are absolutely happy you had such a wonderful time and thank you very much for recommending us to everyone who is still planning their next escape or holidays.

We all look very much forward to welcoming you back soon.

Kindest regards,
Benjamin
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年3月20日的評論 透過行動裝置

這裏簡直是天堂……島和度假村比想象的好很多!出色而專註的員工;陽光,沙灘和大自然是最好的。浮潛……再浮潛……海龜、鯊魚和色彩斑斕的熱帶魚世界。 Ufaa餐館(就是美食家啊!)里有這世上種類多樣、無與倫比的品質和口味,和酒商、酒店管理層及來自世界各地的賓客共進晚餐,令人難忘;葡萄酒&信息…食物,星空下的對話。在水療中心按摩,超級喜歡上……哈哈哈哈……瑜伽課!不想錯過的美妙的戶外課程。總結=完美假期:-)

感謝 ArveNorway
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benjamin K,Cocoa Island by COMO 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年3月30日 回應
Google 翻譯

Dear ArveNorway,

Thank you very much for highlighting and sharing all your memories of your stay with us on COMO Cocoa Island. We are thrilled to find out you had such a wonderful time and that all of us, across the entire resort, contributed to your "perfect holiday"!

Dear ArveNorway, we do look forward to welcoming you back soon, for more Yoga classes and more wine dinners for the right balance in life.

Sincerely,
Benjamin
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年3月15日的評論

這是我們第一次去COMO Cocoa。這是一個美麗的小度假村。白色的沙灘非常迷人。房間寬敞,設施齊全,維護得很好。他們幾乎在所有的區域都有一支非常友好的團隊。我們很樂意再次來這裏。非常感謝COMO團隊。

感謝 bulu74
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benjamin K,Cocoa Island by COMO 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年3月15日 回應
Google 翻譯

Dear bulu74,

Thank you very much for having chosen COMO Cocoa Island as your holiday destination. We are delighted to have "ticked" all the boxes and more and that you wish to return soon.

We do look forward to your next visit.

Best wishes from paradise,
Benjamin
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年2月13日的評論

很難描述Cocoa Island酒店。它可謂是人間天堂。寧靜、碧藍的海水、海浪的聲音、美麗的水景別墅、漂亮的暗礁、各種美食、工作人員、潜水活動...該從哪裡開始說呢,一切都太贊了!我們年復一年地來到這裏,它是那麼美,令我們陶醉不已,在我們離開后還深深地吸引我們,總是渴望再來。這是一個全家度假的完美地方。我們會數着日子期待着再來的那一天。

感謝 nouraaliramahi
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benjamin K,Cocoa Island by COMO 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年2月15日 回應
Google 翻譯

Dear nouraaliramahi

Thank you so very much for your review, even and especially because you and your family have been our guests
during so many visits to COMO Cocoa Island.

We are thrilled that each and every time we can excite, tempt and simply enchant you.

Dear nouraaliramahi, we all look very much forward to your next magical visit.

Sincerely,
Benjamin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論