FindHotel
clubmed.com.tw
評論 (7,907)
2020年5月30日的評論 透過行動裝置

除了一開始接待我們的膚色黝黑外籍GO對我們沒有笑容,好幾次見到他,他都表現得很冷淡外(似乎只對法籍客人比較親切,令人觀感不佳),其餘都很好,特別感謝負責餐飲服務的Zoey, 每次在餐廳碰到她都很忙碌,但是依然溫暖地招呼我們, 感覺Zoey就是勤奮的臺灣女孩; 感謝吧台的俄籍GO Arina, 她調製的飲料真的很好喝, 也會為客人量身製作適合的飲料, 用餐時間很喜歡和她一起吃飯, 她很真誠親切; 還要感謝來自台灣的GO小葉, 在各方面都不吝給予協助, 也很健談; 尤其要感謝負責Trapeze的Novian照顧,和我老公建立像兄弟般的情誼也讓我們夫妻體驗到空中飛人的樂趣; 特別特別感謝Julia, 因為我兒子Wuwu未滿四歲, 不能加入料理的Basak, 他的刀工讓生菜沙拉特別美味, 好吃到我老公餐餐都要找他報到領一大盤...

謝謝以上的好朋友們, 因為你們讓這趟旅程愉快又豐富, 這是我們第四次造訪Club med, 但是是第一次到Kani, 風景美得像幅畫、食物美味無比、浮潛、風帆船和空中飛人活動都很有趣, 我們很喜歡Club med , 總是能感受到健康活力, Kani是我們會想再度造訪的地方,好幾次見到他,他都表現得很冷淡外(似乎只對法籍客人比較親切,令人觀感不佳),其餘都很好,特別感謝負責餐飲服務的Zoey, 每次在餐廳碰到她都很忙碌,但是依然溫暖地招呼我們, 感覺Zoey就是勤奮的臺灣女孩; 感謝吧台的俄籍GO Arina, 她調製的飲料真的很好喝, 也會為客人量身製作適合的飲料, 用餐時間很喜歡和她一起吃飯, 她很真誠親切; 還要感謝來自台灣的GO小葉, 在各方面都不吝給予協助, 也很健談; 尤其要感謝負責Trapeze的Novian照顧,和我老公建立像兄弟般的情誼也讓我們夫妻體驗到空中飛人的樂趣; 特別特別感謝Julia, 因為我兒子Wuwu未滿四歲, 不能加入kids corner, 但Julia只要有看見Wuwu,都會儘可能陪他玩一下, 明年Wuwu四歲, 相約要再去找Julia姐姐玩;感謝餐廳負責提供生菜料理的Basak, 他的刀工讓生菜沙拉特別美味, 好吃到我老公餐餐都要找他報到領一大盤...

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 ping815
2019年12月9日的評論 透過行動裝置

人生第一次的Clubmed,就選在Kani會讓你完全沉迷這樣的度假模式,只需要帶著簡單的行李就可以悠閒的度過完美的假期,而且不必為了自由行的交通問題或是跟團時跑景點的問題而心情焦慮或是和同行的人鬧得不愉快。完全不用擔心肚子餓了要去哪邊找吃的,或是喜歡的食物不同而難以安排,不同時段都有不同的餐廳可以選擇,還有酒吧讓你一整天微醺的在沙灘上度過。而讓這趟旅程更完美的是,沒想到可以在離開台灣這麼遠的地方,遇到了這麼一群熱心又有趣的台灣GO,從一開始在深夜抵達時就負責接待我們的Miriam,長的很高排球也打得很好,很辛苦在餐廳忙進忙出,卻還是很熱情招呼我們的Zoey,替我們介紹村外遊的Debbie跟Vaiarii還有負責浮潛活動的Jessie,很期待每天能在餐廳遇見他們一起用餐聊天,或是在晚上的bar與他們一起跟來自各國家的旅客,向他們介紹了台灣還有分享旅遊心得,這些都是以前到各地旅遊不曾有過的體驗,真心推薦~

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 SHINO19820410
2019年12月3日的評論

很難得有這個機會來到club med kani maldives, 超級美麗的海邊及五星級的服務。強力推薦。

優點:
- 全部的員工都很好,很友善,從高層到低層,就算是園丁也很禮貌。特別要感謝velhi-zoey細心的招待。謝謝各位。
- 最值得我表揚的員工,名:Hussain, Kaana-Noodle Bar。 抵達時已遲,餐館已關閉(近11pm),他盡他的能力問廚房準備食物給我們。還有,要預約的餐館-Kandu晚餐, 星期二是休息的,我們沒得預約但他也幫我們安排到星期一的晚餐。非常感謝他。應該獎勵他吧!
缺點:
-第一天抵達機場后,須等近兩小時才有船接送到旅館。。。須改進。
- Beach Bar-Sunset Bar : 有個員工,名: 應該是"K"開頭的(忘了)黑膚色,大個體, 很不友善。。跟他要飲料,他給我臉色看,還問我是不是這邊的客戶嗎?難道還會有別的客戶嗎?奇怪。。。

如果再有機會的話,我會再來。謝謝大家。繼續加油!!

感謝 kangclim32
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年10月19日的評論

有位水上屋前台俄羅斯G.O,名字是Ekaterina ,明顯感覺到對華人不理不睬(對法國人或白人、高加索人非常友善),她的胸牌掛英國、法國,但卻對我們說她不太會英文,回應也故意敷衍,讓人感到非常不舒服,覺得受到不平等待遇,我想這與Club Med的精神是背道而馳的!非常過分。
這次是我們第二次來kani,這次的體驗與上次相差很多,上回是感到非常友善愉快的,這次的水上運動部門,態度也非常不好,一副不耐煩的樣子。村長換人連club med核心價值也一起爛掉?。
補充:
上回我的旅程到這次,渡假村村長換了三任,我知道這任的村長非常認真也熱情,無奈他只來了兩週,對於上任村長搞爛的CLUB MED品牌價值文化(友善、多元、歡樂、融會)、與服務品質,要現任村長在初任14天內改善也是強人所難,不能怪他,是前任村長的問題,我還是感謝現在剛上任村長對於客戶申訴的重視與調解。
但中文GO團隊的所有人和其他GO還是令人激賞的,例如護士Ajesh、GO. Ann、Miriam、Kevisen、Dileep、台灣中餐主廚等,謝謝你們的照顧與解決問題!謝謝。
另外不知道台北Club Med跟Kani的溝通出了什麼問題,我們在預定時已經RQ備註水上屋不要靠近碼頭和沙灘的房型,但卻還是被排在碼頭正對面、沙灘方向....並且當地也只表示愛莫能助,你吞下去的意思。
這次CLUB MED的班機事件,如果本次團客20人沒得到適當切大家滿意認同的回應,我將會再補充說明,作為一個旅遊服務業,面對可預期,且航空公司早就提前告知時的問題狀況,Club Med的處理方式與回應。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 文彥
2019年10月16日的評論

這是我們第2次來到KANI這個村子來度假, 喜歡這兒的碧海藍天, 喜歡這兒熱鬧歡樂的氛圍, 喜歡這裡的熱情的G.O.團隊, 在此特別感謝: Miriam, Rebecca.Candy,Blue, Zoey們的招呼與關照, 壤我們擁有一個更勝於上回的美好假期,

客房秘訣: 門口就是沙灘, 海景, 美不勝收!
住宿日期: 2019年10月
感謝 CHANGTSANHUANG