我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (572)
篩選評論
572 筆結果
旅客評等
482
64
17
3
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
482
64
17
3
6
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 572
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月27日的評論 透過行動裝置

我們在這家水上別墅的804房間住了兩晚,住在這裡是我們這個假期最美妙的經歷。如果你是這個島的遊客,並且正在考慮預訂水上別墅,那一定要考慮一下這裏。這裏的工作人員非常貼心,會無微不至的為你服務。我們的管家亞當真的很棒,他為我們做了很多事情,他會來滿足我們的任何要求。酒吧的工作人員托尼做的雞尾酒真的棒極了!不過這裏也有一些小小的瑕疵,那就是這些別墅看起來有點舊了....也許幾年後需要重新裝修!

感謝 vcoups2702
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Chris E,阿達郎水上別墅度假村 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年11月4日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Many thanks for your great review regarding to your recent visit to Prestige water villa in Maldives.I am glad to read your positive comments, which placed on Tripadvisor web page.

Thank for your suggestion and recommendation about our property.

We are looking forward to see you again,

Thanks,

Dushantha Perera,

Resident Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月14日的評論

房間位置是水上別墅807號,周圍是清新的淡藍色海水,鑲嵌着美麗的珊瑚。特別的乾淨,有優質的服務,美味的食物和友好的主人,景色美極了!

感謝 Aneesh S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Chris E,阿達郎水上別墅度假村 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年11月10日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Many thanks for your time to place your review on Tripadvisor web page. We are pleased to see that you
had a very good time with us. In deed this is one of the best location in Maldives. We look forward to see you again.

Best Regards,

Dushantha Perera,
Resident Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月12日的評論

我們在阿達郎水上別墅度假村玩得很開心。我們住了五天四夜。那裡的食物非常棒,有各種各樣的食物,甚至對素食者來說也是如此。因為我們住在水別墅,我們附近就有一個餐廳,為我們提供美味的早餐,午餐和晚餐。我們還在每餐之間吃了一個冰激凌,大約每天下午3:30。此外,在我們的水上別墅套餐中包括了以下內容(我們之前並不知道):在海灘上吃晚餐,按摩30分鐘,日落船之旅。天氣晴朗,美麗的日落和日出值得我們長途飛行到這裏。非常感謝我們的管家哈姆杜和工作人員為我們提供了偉大的服務!我們度過了很棒的蜜月!我們一定會回來的!

感謝 Sevil_SA14
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chris E,阿達郎水上別墅度假村 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月26日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Please accept our sincere thanks to take your time to make this valuable comments on Trip adviser page.We greatly impressed to read your sentiments about our Adaaran prestige water villa. I am sure, you have collected a lot of
unforgettable memories on your special day. special thanks for your food and beverage recommendation. We eagerly look forward to serve you again.

Regards,
Dushantha Perera,
Resident Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月10日的評論

馬爾代夫是非常美麗的,但這家酒店的工作人員更美麗出色,他們充滿信心,非常友好,樂於助人。這裡是最好的酒店,有最好的員工。甚至天氣也正是我們所期待的。這是一個你來了以後不會後悔的地方。

感謝 Kardo F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chris E,阿達郎水上別墅度假村 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月25日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Please accept our sincere appreciation for staying with us during your recent visit on your special day. . we are indeed delighted to note of your positive experiences with us which you have taken the time to place on www.tripadvisor.com website. Specially our staffs and the facilities, I will pass your message to my staff for their further motivation.

Please let us know of your next visit to Meedhupparu as we await to welcome your return.

Thank you,

Best Regards,

Dushantha Perera
Resident Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月7日的評論

員工非常親切友好,特別是是潜水團隊,最棒的是海灘上的浪漫晚餐。這是個非常安全的島嶼,有醫生7天24小時值班。海灘非常漂亮,是我去過的遊泳地點里最好的一個。從在機場和你碰面起,他們就一直和你在一起,一直到你離開時,他們會把你送回到到機場。

感謝 Kaledkasem
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chris E,阿達郎水上別墅度假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月9日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Greetings from Adaaran Prestige Water Villas! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay and especially the services of our dive team. Looking forward to serving you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月28日的評論 透過行動裝置

哇。我真的是不知道從何說起。這是一個多麼美麗的天堂啊。我們真的是很喜歡這裏所有的一切的。這家酒店的食物、員工、房間、地理位置、潜水活動還有娛樂,所有的一切都是超級令人難以置信的。我們對即將離開這邊是感到很難過的,但我們希望有一天能儘快再次回來住宿。這真的是一個超級棒的度假勝地。我真的是非常推薦的。

1  感謝 456jackm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chris E,阿達郎水上別墅度假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月7日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Greetings from Adaaran Prestige Water Villas! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay with us. Looking forward to serving you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論