• 免費停車
7天臨沂長途汽車站店(臨沂市)(物超所值!)
1週前 透過行動裝置

Freda Z,臨沂魯商鉑爾曼大酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

1週前 透過行動裝置

Freda Z,臨沂魯商鉑爾曼大酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

1週前 透過行動裝置

房間很大不錯,但晚上有嘈音影響睡眠,另外窗簾有紅色污漬,在工作枱下有一隻桃留在地上。

但酒店員工服務很好

住宿日期:2018年8月,去過商務旅行
感謝 Tsang S

尊敬的Tsang女士,您好!感谢您下榻临沂鲁商铂尔曼大酒店,很抱歉这次没有带给您一次满分的入住体验,请相信您的这次体验并不是我们酒店一贯的水准。首先感谢您对房间和员工服务的认可,我们特意为您安排了景观最好的房间,这间房如您所体验的正对三河交汇的位置,视野开阔,风景优美,您可以将沂河的美景尽收眼底。很遗憾有不知名的噪音影响到您的睡眠质量,现在我们已经您备注到您的客史中,下次您再回来我们会更加注意房间的安排。您对安静房间的需求我也已经帮您记录到会员档案中,我们期望全球的雅高酒店都能为您得知您的喜好,为您提供如一的服务。对于您提到的卫生问题酒店管理层特别重视,一直以来,在卫生方面酒店都有着严格的标准,您此次关于房间卫生方面的体验并非我们一贯坚持的水准,对于您所提到的问题我们将立即进行彻查避免以上问题的再次出现。临沂鲁商铂尔曼大酒店地处临沂市三河交界处,风景优美,交通便利,地理位置优越,成为众多宾客出差旅行的首选。再次感谢您的宝贵意见,正是您的宝贵意见使得我们更加明确努力的方向,我们期待在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。谢谢!祝您生活愉快,工作顺利!

2018年7月10日 透過行動裝置

Freda Z,臨沂魯商鉑爾曼大酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年7月12日 已回應

2018年7月7日 透過行動裝置

Freda Z,臨沂魯商鉑爾曼大酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年7月9日 已回應

2018年7月7日 透過行動裝置