“卡尚最佳用餐地點之一”

卡尚排名第7 (共51家餐廳)
2019年2月15日

建於18世紀末,和鄰近的Tabatabaei,Borujerdi宅院類似,都是卡尚土豪家的宅院, 可以選擇 聯票 。宅院格局與其他大院大體一致,最喜歡的是 彩繪玻璃, 售票處左手邊下樓梯即是附屬的傳統茶館餐廳是卡尚最佳用餐地點之一

造訪日期: 2019年1月
感謝 Ricky_HK

2018年10月5日 透過行動裝置

在餐廳用的午餐,有桌椅和傳統的床兩種位子。
點了烤魚和蔬菜
烤魚味道可以;蔬菜過於軟爛,而且無滋無味
如果時間緊迫,不推薦點烤魚,因為要等很久
結帳的時候,問了三次我有沒有點茶
都回答沒有,問我要70萬

2018年6月30日 透過行動裝置

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年1月29日

2017年10月15日 透過行動裝置

位置鄰近景點,價錢相宜,店員服務10分友善良好,懂英語,能按要求推薦你想要的食物。
食物味道不錯,能在這裏是出伊朗傳統的味道,烤羊是推薦的。

造訪日期: 2017年10月
感謝 YWCher

查看過Abbasi Coffee Shop & Restaurant的旅客也查看過

伊斯法罕省卡尚

去過Abbasi Coffee Shop & Restaurant嗎? 請分享你的經驗!