“務必索取消費清單”

卡尚排名第7 (共51家餐廳)
2018年10月5日 透過行動裝置

在餐廳用的午餐,有桌椅和傳統的床兩種位子。
點了烤魚和蔬菜
烤魚味道可以;蔬菜過於軟爛,而且無滋無味
如果時間緊迫,不推薦點烤魚,因為要等很久
結帳的時候,問了三次我有沒有點茶
都回答沒有,問我要70萬

2018年6月30日 透過行動裝置

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年1月29日

2017年10月15日 透過行動裝置

位置鄰近景點,價錢相宜,店員服務10分友善良好,懂英語,能按要求推薦你想要的食物。
食物味道不錯,能在這裏是出伊朗傳統的味道,烤羊是推薦的。

造訪日期: 2017年10月
感謝 YWCher
2017年6月30日 透過行動裝置

烤羊肉串不錯,避免像德黑蘭提供的那樣糟糕的盤子能夠是味道變得很好。就坐區域很好但是服務較差。對於外國人,他們在你的就餐區域放置你想要的國家的國旗。地理位置非常好,距離城市裡的主要景點都很近。當然去那裡價格會高一點,因為它的地理位置,但是總的來說一頓好吃的飯加上飲料和沙拉會花費將近2000000IRR。

感謝 746ghassanm

查看過Abbasi Coffee Shop & Restaurant的旅客也查看過

伊斯法罕省卡尚

去過Abbasi Coffee Shop & Restaurant嗎? 請分享你的經驗!