1週前

房間很不錯、很乾凈,酒店的自助早餐和晚餐的食物都很棒。這裏唯一的缺點就是酒店所處的位置不是很好,所以不建議大家晚上到處走動。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Monica D
3 週前評論 透過行動裝置

我們公司上周在這家酒店開了3天會。酒店很乾凈,現代,設施很不錯。飯菜也很不錯,早餐是最棒的早餐之一。工作人員很友好,服務周到。

感謝 772MStead
4 週前評論 透過行動裝置

到達開普敦后,我在這裏住了一夜。工作人員很棒,房間一塵不染,非常漂亮。我被昇級到兩層的套房(鑽石榮譽會員)。WiFi和空調都很好。非常享受早餐。會再次住在這裏。

感謝 Runnerny2244
2018年10月6日的評論 透過行動裝置

位置優越,工作人員非常友好,房間舒適,乾淨又雅緻。如果你想去V&A海濱,桌山等等旅遊,這家酒店位置是相當中央的。在辦理入住和任何你想要的時候,他們為你免費提供最美味的餅乾。非常注重服務

感謝 ImraanRSA
2018年9月27日的評論

希爾頓上東區酒店,是絕對要來住的地方。。服務超棒,員工很熱情,容易溝通,食物很美味。房間很舒適總體環境很豪華,有禪意,舒服的景色圍繞着酒店,另人驚嘆(桌山)。很快還會再來的!!

1  感謝 Tour763972
2018年8月25日的評論

辦理入住感覺溫馨,有美味的歡迎餅乾。房間也很乾凈。這真是一次很棒的體驗。吃了美味的西冷牛排,我非常喜歡蘑菇醬。如果你們能提供開夜床服務,我就會更喜歡它了,每當晚餐后我都期待着回到房間時能夠看到已經為我鋪好了床鋪。但除此之外,一切都好。肯定會再來。

感謝 LovemoreC10