“非常棒的好體驗!不要錯過細節!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
緹凱亞渡假溫泉飯店
Anse Cochon排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2012年11月8日

優點:
非常漂亮的環境,地段非常給力!經理很好認!服務員相當友善熱情!
我們剛入住就喝到了經理為我們準備的特備雞尾酒!我們對此非常感動感謝很滿意!
還有就是這的美食和酒水,真的真心贊!我們在這大飽口福同時喝到許多美酒!好喜歡!
人均大概70美元可以享受非常給力的好服務!而這個價格在許多其他同類型酒店甚至連一頓晚飯的錢都不夠。
客房裡面的空調也不錯,當然你你同樣可以選擇開窗享受自然風的通風舒適狀態。
缺點:
這的收費不包括早餐在內。你需要走到對面或是海灘上去吃早餐,大概需要走120級樓梯。不過這附近也提供擺渡車。還算是出行方便。
因為這周邊地理位置相當棒,堪稱一流的海景海灘風情,所以如果你趕巧正好撞上這的人多旺季那麼一定要記得提前預定這的海景房,不然的話你就很可能住不上海景房,那樣就能最大化享受這的給力服務!
總的來說還是相當滿意的。還會再來!

感謝 pedossantos

評論過2012年10月28日

在定居TIKaye過了一段忙碌的時間后我們想要過一個徹底放鬆的假期。我們住得很高興。一個美麗的讓人吃驚的地方——相當偏遠但是很值得的旅程。工作人員——熱心、很棒,友好,樂於助人。很棒的食物——大廚做的很好!最好的一個侍酒師管理着我們遇到的令人印象深刻的酒窖,很棒的酒吧服務人員,優秀又永遠熱心的海灘帥哥,令人愉快spa和真的很舒服的小村舍的創意很好,讓一切與眾不同。從外面的淋浴,華麗走廊里的吊床和冰箱里新鮮的牛奶,無論什麼時候你想喝茶或咖啡時可以用上,一切都很好。所有的東西都無瑕疵而且保持得很漂亮。從海灘到山上的餐廳之間的台階給了人們一個適度的鍛煉!如果你呆在某些地方的核心處,這個地方不適合你;但是如果你想要放鬆一下,和大自然重新接觸,這個地方適合做這些事。我們強烈推薦它。

2  感謝 JEBH
評論過2012年10月25日

和老公一起在這裏度過了十天的蜜月之行,才剛離開。度假地迷人整潔,食物可口,提供的各種觀光非常有趣。我們參加了索道滑行(大家記得帶更換的衣服),去Pitons潛了水,白天的時候還去了海灘。Dwight是我們晚上品酒會的老闆,見聞廣博,風趣幽默。和Simeon一起觀光很是享受,他是酒店的一名司機,他就是一本活字典,什麼都知道,為人周到熱情。他來接機的時候給我們帶了兩瓶冰凍瓶裝水,讓我們無比驚喜。建議從機場到酒店路途上吃點暈車葯,公路曲折顛簸。如果吃飯的時候有貼心的服務員為我們服務的話,這次旅行就堪稱完美了。很多時候我們的飲料杯里都是空的,點餐與否會詢問很多次,他們經常不記得我們要了什麼點心或酒水。從機場到這裏的路上我們抓住機會去當地的雜貨店買了東西,所以到房間後有零食和飲料可以吃,房間里有小冰箱,一般在餐廳我們都不會吃太多。總之,這次旅行很棒,拍了很多漂亮的照片,留下了許多美好的回憶。如果想創造一份浪漫,找個可以享受讀書樂趣的寧靜之地,那我極力推薦此地。門廊上的吊床是我最喜歡的東西,哈哈。

3  感謝 Samantha B
評論過2012年10月24日

10月18號我們從Ti Kaye回來,我在那裡預定房間是為了慶祝我夥伴50周歲生日,我們在那裡呆了10天。
每年我們都會去安提瓜島的可可灣那裡的度假酒店住一住,而且我們也會在加勒比海那裡尋找和安提瓜島相似的地方。因為我們喜歡安提瓜島上美味的食物,熱情的工作人員。我看中的另一家度假酒店是附近的East Winds,但是在最後一分鐘我決定我需要一家建造在海角上有着不錯風景的酒店,Ti Kaye 符合了這一條件。
我只在推薦的Ti Kaye 預定了房間,因為那裡非常安靜(我喜歡安靜)而且酒店只有33間房間和一家酒吧,休息區,遊泳池,飯店,spa,健身房,海灘酒吧,海灘飯店和海灘都是唯一的。再加上有些人去遊玩了,所以你會發現在有些時候你會是酒吧或者海灘上唯一的夫妻。不要誤解我說的,有很多其他夫妻會從美國來這裏度蜜月。酒店很棒,工作人員很友好,而且晚上的時候你都找不到擁擠的酒吧,所以這裏真是個浪漫遊地。
現在我必須說一說食物,經理真的應該把菜單放到他們的網站上,因為我在一家加勒比度假酒店有過這樣的經歷,而且這種方式非常好。我們度假的費用里的包含了英式早餐(可以按要求現做雞蛋),主餐廳午餐里的三道菜或者是沙灘餐廳的(但是我們從來沒有得到三道菜)還有主餐廳晚餐的三道菜(我們也沒得到過)。
現在在選擇支付度假費用前,我會在旅行顧問上了解一下酒店是否物有所值。而且我能理解這種行為,因為在你簽字前要先檢查一下,它會告訴你會花費多少錢。如果在飲食計劃不在度假費用里,這樣做可以使你的花費更便宜,特別是你少吃了幾餐。然而,酒店不對加量的裡脊肉牛排收取費用,但是其他酒店會收取。而且他們提供瓶裝啤酒而不是生啤酒,瓶裝水也包括在支付的度假費用里了。
如果你把在Ti Kaye所用的度假費用的和其他度假酒店相比較,這是差不多的,但是Ti Kaye的食物好的多,而且費用里包括了分配的很多東西。甚至(可能因為是我們拘謹)它們包括了不在度假費用里的許多服務。在離開的那天,午餐后就是我們正式辦理退房手續的時間。因此當你在想“我所有的一切花費都包括在了度假費用里了嗎”請記住你已經支付差不多的費用,而且喝的是裝在塑料杯的啤酒和吃的是沉悶的自助餐而不是好酒和牛排。
順便說一下房間是極好的,陽台也很大,而且有許多空間,我走過衣櫃發現那裡好像有幾隻蚊子。由於酒店太高了,所以事實上你只能在晚上使用陽台。這是我們第一次來加勒比海。步行去海灘是因為那裡有一個完整的酒吧和飯店(廁所在路邊),在沙灘上你一天只能去每個方向廁所一次。飯店提供的食物非常好,不僅僅是基本的食物(抱歉又說回到了食物)這意味着你的度假費用花的非常值。
喜歡Ti Kaye!如果你想要在聖盧西亞有一個安靜又浪漫的休息,請不要錯過安提瓜島白色海灘。我推薦高度讚揚的Ti Kaye,我們通過Tropic Breeze計劃了這個度假。

5  感謝 conaultdesign
評論過2012年10月21日

首先我想說,在我們入住的4天期間總共有3天時間都在下大雨,害的我們哪兒都去不了一直呆在屋子裏面,我們每天就呆在室內。不過這附近有一個海底可以潜水,但是我們都沒有機會出去潜水。
這的地段還是相當不錯的,距離機場也就1個半小時,非常快捷。我們開車的當天還是滿大風的。再加上一路都在下雨颳風我們整體感覺真是糟糕透了,哎呀真難受。我們確實哪兒都去不了什麼都做不成。真是惱人。
不過酒店內部的配置還是不錯的,周邊有許多便捷的設備和商店購物場所,這一點還是非常便捷的。
我們同時非常享受這的spa,雖然一直在下雨但我們可以非常舒暢地使用室內的spa設施,這裏的spa非常奢華,因為面對的是加勒比海,所以我們可以看見大海聽見海浪的聲音,非常贊,真是極致享受。
我們在這體驗了一個小時的潜水,非常舒適,很喜歡。我們在海底還見許多美景和海洋生物,感覺真心贊。同時我們上岸以後還非常放鬆身心地踩在細軟的白沙上,這的沙灘真是很舒適!我們很喜歡!這的大海和海灘果真像廣告宣傳上說的一樣。
總的來說這還是一個很給力的好地方。我認為也是一個非常適合度蜜月的好地方。建議大家都來體驗一下!如果有機會我們還是會再來的!

6  感謝 andrea12902
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Anse Cochon 或其附近的住宿
7.3 公里遠
玉山度假酒店
玉山度假酒店
第1筆,共11筆(蘇弗雷火山)
共 981 則評論
22.3 公里遠
開普梅森度假水療飯店
開普梅森度假水療飯店
第2筆,共5筆(Cap Estate)
共 773 則評論
9.2 公里遠
石區莊園別墅溫泉度假村
石區莊園別墅溫泉度假村
第6筆,共11筆(蘇弗雷火山)
共 758 則評論
7.3 公里遠
安斯沙塔渡假村
安斯沙塔渡假村
第5筆,共11筆(蘇弗雷火山)
共 1,215 則評論
5.5 公里遠
馬里戈特灣發現飯店
馬里戈特灣發現飯店
第1筆,共4筆(瑪莉格灣)
共 424 則評論
24.3 公里遠
椰子灣海灘溫泉度假全包飯店
顯示價格

去過緹凱亞渡假溫泉飯店嗎? 請分享你的經驗!

緹凱亞渡假溫泉飯店 的其他資訊

地址: P.O. Box GM 669, Anse Cochon, St. Lucia
電話:
位置: 加勒比海 > 聖露西亞 > Anse la Raye Quarter > Anse Cochon
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 接駁車服務 Spa 游泳池 機場接送
飯店類型:
Anse Cochon排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:4 星級 — 緹凱亞渡假溫泉飯店 4*
房間數: 33
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 緹凱亞渡假溫泉飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?