“環境清幽,房間都是木製的裝潢”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
泰努塔伊爾布爾基奧酒店
菲利內瓦爾達爾諾排名第 4飯店 (共 6 家)
評論過2017年5月28日 透過行動裝置

離佛羅倫斯很遠,但是離 the mall開車距離很近,當初是看到這間有馬廄,覺得特別才下定,房間價位不算貴。但是如果沒有自駕會非常不方便。房間還可以,只是覺得室內燈光非常暗。

住宿日期:2016年9月,去過雙人旅行
感謝 venial

評論過2015年10月29日 透過行動裝置

首先说一下价格
以50欧元内的酒店来说 我见过装修比他家好的 但是没见过这么用心的 房间是很老 但是细节做的特别好 能看出来老板是在用心做事 而且酒店的设施还很齐全 虽然价格很便宜 但是绝对没有应付了事的态度
其次就是酒店的服务 我们只住一晚 接待我们的是一个小伙子 从开始到最后他都没有因为我们不会讲意大利语而表现出不耐烦 那种真诚的微笑首先就打动我了
酒店还有免费车位 还有免费早餐 早餐设置的东西特别全 饮料咖啡面包培根鸡蛋 都是用心在做的
总之这个酒店绝对物超所值 来the mall购物没有尽兴想多买几天的绝对可以住在这里

感謝 lei z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
評論過2015年8月19日 透過行動裝置

酒店非常简单,离佛罗伦萨很远。如果你不打算租车,计划搭公共交通去佛罗伦萨的话,汽车站确实很近,但是我建议客人们尽可能快的去那儿核对时间表(在暑假的时候,你可能需要等很长一段时间才能等到一辆巴士)。早餐是最基本的,开饭时间晚,在我们看来,存在这样一个问题,有辆巴士在早上7:20发车,下一趟在8:50才发车,一小时的旅程。有一点提示,向一个非常友好的,与酒店共事的出租车司机(马里奥)核对一下车费。员工很好,乐于助人。

感謝 Luanda L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
評論過2015年7月30日

這是一個很好的住宿地點,如果你在托斯卡納四周旅遊.它離商場也非常近,適合於一些不錯的購物.這個酒店很小,但是很舒適.房間乾淨,大,有你可能需要用到的一切東西.一個小意見是枕頭不是很大,有待改進.員工都非常友好而且樂於助人,典型的小型家庭運營酒店.讚美一切!~

1  感謝 BrianSG_visiting
評論過2015年5月28日 透過行動裝置

Nico和Alessandro是很不錯的主人~一切都沒問題!在餐館吃的早餐和晚餐都很棒。客房很乾凈,舒服,地板一塵不染。我們在這裏住了三個晚上,我還願意繼續住三晚。特別推薦這裏!給自己一點關照,享受在泰努塔伊爾布爾基奧酒店的時光!

感謝 Aussie_Leesh
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 菲利內瓦爾達爾諾 或其附近的住宿
9.2 公里遠
柏合塔別墅度假村
柏合塔別墅度假村
第1筆,共6筆(菲利內瓦爾達爾諾)
共 1,323 則評論
7.2 公里遠
Hotel Villa Casagrande
Hotel Villa Casagrande
第2筆,共6筆(菲利內瓦爾達爾諾)
共 867 則評論
7.9 公里遠
拉帕拉吉那別墅酒店
拉帕拉吉那別墅酒店
第3筆,共6筆(菲利內瓦爾達爾諾)
共 428 則評論
2.3 公里遠
帕拉吉歐別墅
帕拉吉歐別墅
第1筆,共2筆(阿爾諾河畔里尼亞諾)
共 107 則評論
6.0 公里遠
托斯卡納飯店
托斯卡納飯店
第5筆,共6筆(菲利內瓦爾達爾諾)
共 58 則評論
6.6 公里遠
南丁格爾農場飯店
南丁格爾農場飯店
第1筆,共1筆(San Donato Fronzano)
共 330 則評論
顯示價格

去過泰努塔伊爾布爾基奧酒店嗎? 請分享你的經驗!

泰努塔伊爾布爾基奧酒店 的其他資訊

地址: Localita Poggio Al Burchio 4, 50063, Figline e Incisa Valdarno, Italy
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > Province of Florence > 菲利內瓦爾達爾諾
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
菲利內瓦爾達爾諾排名第 4 的飯店 (共 6 間)
飯店星級:3 星級 — 泰努塔伊爾布爾基奧酒店 3*
房間數: 14
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 泰努塔伊爾布爾基奧酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?