Hotel Villa Casagrande
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
托斯卡納飯店(菲利內瓦爾達爾諾)
  • 免費停車
柏合塔別墅度假村(菲利內瓦爾達爾諾)
  • 餐廳
拉戈酒店(卡夫里利亞)
  • 免費停車
拉帕拉吉那別墅酒店(菲利內瓦爾達爾諾)
  • 免費停車
歐洲飯店(雷傑洛)
  • 免費停車
Galileo Florence(佛羅倫斯)
評論過2017年5月2日

很喜歡住在這裏,酒店,餐廳,早餐,地理位置,村莊都很好,當然我肯定會再去的。符合我從網上圖片里知道的一切。村莊超完美。

感謝 caryn20162016
評論過2017年4月15日 透過行動裝置

由於第一印象很好,這是我們第二次來這裏了,因為如果你要從北向南開車這裡是一個完美的中間站。這個一個古香古色的小村莊,旅館就建在城牆裡。這裡有許多古香古色的特徵。房間很普通但是由於這個地方的魅力我可以忽略這一點。離別的印象睡得很好!很喜歡這座城,會再來的。友善的店員們,感謝你們!

感謝 Li11i
評論過2017年3月16日

我朋友生日,我下午發短信讓她來,我們5點到,前台的姑娘很好,幫我們直接去spa,一到那Daniela真的幫了大忙,帶我們去spa,讓我們覺得像在家一樣,我跟朋友都找了Daniela按摩,他真的很棒,我從沒感覺那麼好。他的手真的找到我肩膀和脖子的結點,如果可以我會每周去那裡,讓我們過了愉快的不只是那裡的風景優美還有員工。謝謝。

感謝 Babsj78
評論過2016年10月12日

在九月末,在菲格林,我們在卡薩格蘭德酒店度過了5個夜晚。我們愛上了它。房間很好,但是這座酒店是超乎尋常的。恰巧在費格林古鎮的邊緣。服務員們總是非常的樂於助人的,友好的。餐廳是極棒的。但是別墅的庭院是非常漂亮的。在一天的觀光之後,是非常令人放鬆的。乘坐火車,從這裏到佛羅倫薩僅僅26分鐘的車程。位置很好,恰巧在中心,可以去遊覽東部和中部托斯卡納。很快,我們就會再次回到這裏的。謝謝你,一次極好的留宿。

1  感謝 Debra V
評論過2016年9月19日

在這兒住了一個星期,酒店在城牆裡面,所以去城中心很容易。這裏非常有特色,很乾凈,房間大小也剛好。每個早上可選的早餐都好吃。就是酒店空調是個問題,看着像是晚上關掉了空調主控,所以晚上扇葉只是在換房間空氣。我們提了兩次這個問題,只是告訴我們去開個窗(托斯卡納的蚊子超多,這不是個好辦法)。戶外泳池九月開始就關了,但是我們到了之後才被告知。

感謝 PhilipTipp
評論過2016年7月23日

我們對於我們的住宿都很滿意而且印象深刻。非常漂亮,一个中世紀的別墅,絕對要帶上酒。坦特感恩教堂,Danella。而且,絕對要在Taverna的用餐!費薩爾,你使我們的住宿完美!

感謝 Catherine C