2018年9月2日的評論

這是一家新建的普通旅館。房間非常小,乾淨,還可以。食物不太好,房間服務系統不太好。旅館的後面看起來像垃圾場。沒有無線網絡。我將避開這家旅館。

感謝 MRai12
2018年5月30日的評論

這家旅館以現代風格裝修得很漂亮。我們從比薩到達這裏,花了一些時間才到達,因為有一個類似名字的酒店,距離這裏大約7公里,我們搞混了。然而,谷歌地圖正確地指引我們到達酒店,但卻把我們帶到了酒店后的一條路,在那裡,酒店的名字並不清晰可見的,而且在玻璃門入口處。不過,你還是可以經過這裏進入酒店。當地環境不錯,附近有一些公寓樓,一個有晨跑跑道的大花園,附近有一家超市,但晚上7點關門。餐館很好。我們喜歡前院各種各樣的花。雖然是免費的,但Wifi無法在房間內使用。房間很好,有一個陽台可以出去。總體來說是很好的入住。

感謝 Samjo24
2018年4月30日的評論

接待服務順暢和友好,酒店很乾凈。房間寬敞、乾淨、現代,提供短暫停留所需要的一切。早餐還不錯,提供不錯的食物選擇,還有着友善的員工。你可以在酒店前面停車,這是很實用的體驗。酒店周圍有一些不錯的餐館,從佛羅倫薩中心開車大約40分鐘可以到達酒店。

感謝 Fidzje
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2018年3月12日的評論

大約40分鐘的時間可以出城,具體情況取決於交通情況.接待人員很有幫助,我們住在330房間,在這個房間可以看到很棒的風景,房間大小合適,床還不錯,但沒有茶和咖啡,熨斗以及熨衣板。 有安全裝置,吹風機,可以坐的椅子以及付費Wi-Fi.這裏還有餐廳,但我沒有在那裡吃飯,因為我們到達時已經很晚了。早餐是標準的自助餐。

感謝 sandyandalan
2018年1月27日的評論

酒店的設施都非常好!有一架鋼琴和很好的休息區..除了房間之外,我們很享受酒店的其它地區。但房間卻非常糟糕..床單看起來很久沒有洗過了。傢具是舊的。整體上不是很乾凈。免費早餐很不錯。

感謝 SangeetaKPatil
2017年10月28日的評論 透過行動裝置

這家酒店非常的普通,還沒有星級。房間也是剛好大小,符合歐洲的最低標準。距離市中心也有點遠。沒有免費的wifi,要付費,2歐元一小時或者4歐元12小時。洗手間也一般,毛巾也不是土耳其常用的,只是很普通的毛巾。絕對不值這個價。這裏主要是一些旅行團來住。如果你最近在找適合一家子去旅遊住的酒店,來這裏的話你會失望的。

感謝 RahulH197