我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Wellness Hotel Diamant(赫盧博卡伏爾塔瓦)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查維斯福肯斯特納飯店(赫盧博卡伏爾塔瓦)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotel Milan Vopicka(赫盧博卡伏爾塔瓦)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Pension Ka-Pr(赫盧博卡伏爾塔瓦)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 餐廳
Pension L-club(赫盧博卡伏爾塔瓦)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
Penzion a Hospoda Na Statku(赫盧博卡伏爾塔瓦)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Privat Dvorak(赫盧博卡伏爾塔瓦)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Sportcentrum Dvorak(赫盧博卡伏爾塔瓦)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Sporthotel Barborka(赫盧博卡伏爾塔瓦)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
篩選評論
128 筆結果
旅客評等
55
46
24
2
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
55
46
24
2
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 128
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月7日

我們沒有預訂就到了,最後一個房間在酒店的附樓里。房間又大又乾淨。沒有空調。城堡和庭院的景色都很好。不幸的是,房間在餐廳的廚房上,半夜在床上感到很吵,很不舒服,但也沒有那麼糟糕。早餐還好,可以免費停車。我不喜歡住在附樓,因為那裡沒有接待處,我們不得不走到另一幢樓去健身和吃早餐。不是什麼大事,但是不方便。酒店的位置離盧波卡城堡很近。步行到城堡入口只需10分鐘。赫魯博卡是一個迷人的小鎮。

感謝 Vikistravels
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月11日

一切都很完美,乾淨,地理位置很好,工作人員很好同時也很善良,很有幫助。附近的那座城堡真的很漂亮,這個小鎮也是。食物——即使是簡單的菜也很有品味。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 vladimiranov
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Monika Š,波德拉德酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年12月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Novotní,

many thanks for being our lovely guest. We are excited with your kind review. Beside our qualities thank you for mentioning also our destination. We hope to welcome you soon back.

With kind regards

Monika Šůnová
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月3日

我們和8個月的嬰兒度過了一個美好的4天假期。我們有一套公寓。工作人員非常友好,他們真的幫我們安排所有的事情(寶貝在我們的公寓里,新鮮水果的早餐適合我們的寶貝,在伏爾塔瓦河上美麗的景色,可以看到赫盧博卡城堡美麗的景色。地點是完美的,在主廣場上,只要幾步就能到城堡的花園。食物也很棒。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 lindaz442
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Monika Š,波德拉德酒店 的 Tým podpory webu TripAdvisorFront Office Manager,回應了這篇評論2017年10月19日 已回應
Google 翻譯

Dear lindaz442,

many thanks for being our lovely guest. We are excited with your kind review and such a high ranking of our services. Beside our qualities thank you for mentioning also our destination. We hope to welcome you soon back.

With kind regards

Monika Šůnová
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月16日

很棒的服務,很棒的廚房和服務。很珍貴。對於孩子們和大人而言環境宜人,有很多活動。位於市中心,但卻很安靜。在這個城市你能找到從亞洲到意大利的廚房。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 544jaroslavh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
VileminaJankujova,波德拉德酒店 的 Manažer komunikace s hosty,回應了這篇評論2017年10月2日 已回應
Google 翻譯

Dear 544jaroslavh

many thanks for being our lovely guest. We are excited with your kind review and such a high ranking of our services. Beside our qualities thank you for mentioning also our destination. We hope to welcome you soon back.

With kind regards

Vilma Jankůjová
Guest Relations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月11日

我們在布拉格的導遊告訴我們,這是一個4星級酒店,我們非常高興-不!-我們旅遊團的每個人都對它很不滿意。一個很小的電梯,僅僅容納1個人和2個大行李。房間很小,沒有空調,室外溫度是30攝氏度以上,在經過一整天的旅遊后住在這裏不太舒適。沒有浴缸,浴室里也沒有你放個人物品的地方。順便說一下,禮賓區有空調?!前台員工不友好也不幫忙。

感謝 dna1701
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
VileminaJankujova,波德拉德酒店 的 Manažer komunikace s hosty,回應了這篇評論2017年7月21日 已回應
Google 翻譯

Dear dna1701

we are so sorry for your experience. Especially for our front desk staff. Please be sure we take all comments very seriously and consider all detasils for future improvements.
Due to the fact we are in histrorical building in the center some technical features might be limited comparing to newly built hotels such as size of the elevator or A/C in the rooms.
We cannot refer to the presentation of your tour operator, however we clearly state our equipment, facilities and technical features on our webpage or to any third party agent. Please apologise any misinterpretation.
Thank you for understanding.

Vilma Jankujova
Guest Relations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月14日

關於酒店最好的一點是這離赫盧博卡城堡很近。工作人員非常友好,我們得到了一些建議,關於去哪裡以及如何到達那裡的。推薦這家酒店給家庭或朋友們,因為它是一個在極好位置的非常棒的非常乾淨的酒店,無論是去當地酒吧還是餐館都很不錯。我們非常享受逗留的時光。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Lucia S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
VileminaJankujova,波德拉德酒店 的 Manažer komunikace s hosty,回應了這篇評論2017年7月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Lucia S,

many thanks for your stay at our hotel. We are excited with your very kind words in your lovely review. We cannot be more thankful. This is the best reward for our job.
We are proud of your personal recommendation.
Thank you very much

Vilma Jankujova
Guest Relation s

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論