我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“非常值得的飯店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
布吉斯精品度假村
查汶排名第 25飯店 (共 103 家)
評論過2017年11月24日 透過行動裝置

飯店很新、窗外的風景非常好,飯店主人也非常友善,這樣的服務和裝潢以這樣的價格來說相當划算。
有一天因為我們一早就要去潛水,還提前幫我們把早餐準備好,非常貼心!

住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
感謝 譯平曾
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Boujis2017,布吉斯精品度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your nice review.

We enjoyed having you stay with us, and hope you can join us again.

I hope the rest of your time on the island was as memorable as your time with us.

Kind regards - David

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 122

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月30日

我們在戴維斯度假酒店住了一個星期,住宿體驗非常贊,一切都是那麼完美。大衛總是樂於助人,在我們住宿期間給了我們“熟悉”的感覺。 Dr. Frogg的早餐很棒,員工非常友善。從別墅和Dr. Froggs看出去的景色驚人地美。如果你想在蘇梅島度過輕鬆愉快的時光,我真心推薦布吉斯精品度假村。

感謝 Femke G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
Boujis2017,布吉斯精品度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月31日 已回應
Google 翻譯

Thank you for describing us as amazing and perfect - it means a lot!

Thank you as well for mentioning the food at Dr Frogs and the friendliness of our staff.

We hope to welcome you back one day soon, and thank you for recommending Boujis
Boutique Resort!

Kind regards - David

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月27日

我們對它在島上的位置印象深刻(不太靠近忙碌的查汶海灘旅遊區,但足夠靠近享受所有查汶海灘和拉邁海灘的設施),它沿着岩石海洋一側很棒的設置,寬敞的洋房帶有很棒的海景(7號房),大而乾淨的浴室,空調卧室和休息區,上乘做工的床和很棒的枕頭,友好的工作人員,最好的遊泳池和非常私人以及專業的經理大衛。只有一個小小的評論:洋房的描述包括一個小廚房,但我們的房間只提供一個(寬敞的)冰箱,4個玻璃杯和一個最後被證明是足夠的水壺。

感謝 IvoFromBelgium
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
Boujis2017,布吉斯精品度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月31日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us - we know you have a lot of choices, and are glad you gave us a try!

Villa #7 is one of my favorites, and I second everything you say - great view, large bathroom, AC, and comfortable bed.

Thank you as well for mentioning the friendliness of the staff - I will pass on the compliments.

We hope to welcome you back on your next visit to Samui.

Kind regards - David

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月19日 透過行動裝置

我們和我們的兒子一起旅行,年齡分別是23歲和21歲。呆了6天。我們今天是最後一天。Boujis滿足了我們所有的期望。我們有兩間卧室,有獨立的盥洗室和一間普通的客廳。舒適的床,網絡,水壺,水瓶,吹風機,洗漱用品和可愛的風景就在我們的床和沙發外面。大衛每天早上都在那裡閑聊,看看是否一切順利,隨時準備幫忙。所有的員工都很友好,總是面帶微笑。謝謝大家讓我們的假期過得愉快。

感謝 savvy222
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Boujis2017,布吉斯精品度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月24日 已回應
Google 翻譯

Nothing makes my day like reading a review titled "Perfect"!

Thank you so much. It was our pleasure taking care of you and your family. We are glad we met your expectations and thank you again for booking directly from our website.

I'm glad you found our team always ready with a smile - I'll pass on your thanks to the whole team.

We hope we can welcome you back one day soon...

Kind regards - David

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月8日

我和女朋友一起去了布吉斯。房間非常好:有品位的傢具,舒適的環境。從陽台看出去的風景簡直美得不能形容。我個人最喜歡的一點是早餐可以送到房間。店員非常的友好,確保我們什麼都不缺。食物也很好,還有晚上,他們特色的現場音樂。我還會再回來。

感謝 Jp S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Boujis2017,布吉斯精品度假村 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年9月15日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thanks for such a lovely review, our rooms have been designed to ensure guests' relaxation and comfort. Due to the fact that your stay is our priority, we've been happy to hear that you enjoyed the experience with us and the breakfast delivered to the room.
Much appreciated for choosing us to accommodate your stay and we're looking forward to having you back in the near future.

Yours sincerely,
Bee Chompoonut Chuenchom

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 查汶 的飯店
4.8 公里遠
瑪爾濱海度假酒店
瑪爾濱海度假酒店
第10筆,共103筆(查汶)
共 485 則評論
0.3 公里遠
瑟芮別墅旅店
瑟芮別墅旅店
第32筆,共103筆(查汶)
共 518 則評論
4.7 公里遠
蘇梅島楚拉度假村
蘇梅島楚拉度假村
第21筆,共103筆(查汶)
共 179 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.8 公里遠
新星海灘度假村
新星海灘度假村
第13筆,共103筆(查汶)
共 680 則評論
1.6 公里遠
蘇梅無憂宮度假村
蘇梅無憂宮度假村
第33筆,共103筆(查汶)
共 257 則評論
3.4 公里遠
班查汶海灘度假村
班查汶海灘度假村
第23筆,共103筆(查汶)
共 622 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過布吉斯精品度假村嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

布吉斯精品度假村 的其他資訊

地址: 103 B Moo 3 | Chaweng Noi Beach, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 蘇美島 > 波普 > 查汶
設施:
酒吧/酒廊 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
查汶排名第 25 的飯店 (共 103 間)
價位: NT$2,689 - NT$6,898 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 布吉斯精品度假村 3.5*
房間數: 14
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 布吉斯精品度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單