“休閑好去處”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
苏梅岛怡翁海灘OZO度假村
查汶排名第 9飯店 (共 103 家)
評論過2017年11月3日

這家酒店是縞瑪瑙酒店集團的酒店,該集團是經營Amari酒店的集團,所以你可以肯定的是在這裏你一定會獲得高水平的服務。酒店位於OZO海灘的右側是放鬆的好地方。我在這裏住了4個晚上,很滿意,我肯定會再來這裏住的。強烈推薦。

感謝 RoamHere

評論過2017年11月2日

做水流隔斷,洗澡的時候水會流到外面。網速太慢,希望能更快。早餐孩子免費真心不錯!遊泳池也很好,沙灘也不錯,舒服!而且很安靜,周邊吃的玩的都很多。下次還回來

感謝 shaotingc2017
評論過2017年10月22日

在查汶海灘中間有一處很棒的現代度假勝地。這裏靠近所有的活動場所,但仍有足夠的休息和放鬆的空間。這裡有個特大型遊泳池。對兒童很友好。這裡有足夠的甲板躺椅準備給大家在泳池和海灘旁邊。早餐是自助。員工素質很高。也許是淡季,因此這裏不是很擁擠,這個度假村價格可以接受。總之,很好的體驗,會再次來這裏的。

感謝 tedchoo
評論過2017年10月10日

因為原來預訂的酒店熱水系統壞了,臨時換的OZO。沒有讓我們失望,房間設施很新,遊泳池很大,交通方便。早餐不算很豐盛,但是足夠吃了。如果下次再到蘇梅,我想我們願意再次入住。

感謝 772lip
評論過2017年10月9日

OZO的地理位置很好。出行非常方便。步行10分鐘就到了最大的商城。購物很便捷。酒店泳池也很漂亮。海灘更是絕了。休閑之旅的首推酒店。

感謝 shuojuzhong
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 查汶 的飯店
1.7 公里遠
阿瑪瑞棕櫚度假村
阿瑪瑞棕櫚度假村
第11筆,共103筆(查汶)
共 2,636 則評論
1.2 公里遠
查汶麗晶海灘度假村
查汶麗晶海灘度假村
第19筆,共103筆(查汶)
共 1,919 則評論
0.1 公里遠
布里拉沙鄉村飯店
布里拉沙鄉村飯店
第2筆,共103筆(查汶)
共 1,417 則評論
0.6 公里遠
中央廣場海灘度假村 蘇梅島
0.2 公里遠
香蕉扇海度假村
香蕉扇海度假村
第3筆,共103筆(查汶)
共 1,551 則評論
1 公里遠
罌粟花蘇梅酒店
罌粟花蘇梅酒店
第1筆,共103筆(查汶)
共 839 則評論
顯示價格

去過苏梅岛怡翁海灘OZO度假村嗎? 請分享你的經驗!

苏梅岛怡翁海灘OZO度假村 的其他資訊

地址: Chaweng Beach Road | Koh Samui, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand (原名OZO Chaweng Samui Resort)
位置: 泰國 > 素叻府 > 蘇美島 > 波普 > 查汶
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
查汶排名第 9 的飯店 (共 103 間)
飯店星級:3.5 星級 — 苏梅岛怡翁海灘OZO度假村 3.5*
房間數: 208
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Amari Hotels, Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 苏梅岛怡翁海灘OZO度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?