“太棒了--所有的一切都很完美”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
蘿娜海濱精品度假村
查汶排名第 13飯店 (共 104 家)
評論過2008年10月20日

今年的八月我們在這個飯店住了8晚。我分開預訂所有事情,這樣比套餐價格更便宜。我通過asia rooms 預定了飯店,獲得一個含早餐酒店的便宜價格。我花了很多時間,看了很多評論,找最好的地方。我通過Hoodaki預定去泰國的航班,沒有遇到任何問題,然後通過Expedia預訂到蘇梅島的轉機航班。每件事情都很順利,沒有任何麻煩。到達曼谷機場(我們乘坐泰航航班)之後,我們直接轉機,行李也為我們轉運了。在我們等候轉機去蘇梅島的時候,泰航免費為我們提供了休息室,有食物,飲料和網絡使用。到蘇梅島機場之後,我通過飯店預定了出租車。但那裡周圍有許多出租車,比飯店預定的要便宜200泰銖。

到達飯店后,飯店為我們提供了飲料和濕毛巾,並被帶到房間中,這是一個很令人愉快的歡迎方式。房間無可挑剔,很乾凈,整潔,有你所需要的一切。我們說過這是我們的蜜月旅行,但是沒有得到其他評論中提及的房間升級,但房間很好。要走許多台階到泳池和海灘,開始的時候要費點功夫但是最後我們受益匪淺!有一個很奇怪的小車會帶你去,但是不能依靠他們,因為我們只有一張免費乘車券。早餐很好,有許多選擇(我是一個挑剔的食客)。泳池很漂亮而乾淨。游泳池播放音樂,但是我沒有像其他人一樣感覺這是個問題,音樂不會很大聲,節奏也不快。我們到達當晚是在餐廳吃的,食物很好,但是有點貴,選擇也不是很多,所以大多時候我們出去吃。海灘不太好,但也不是像有些人說的那麼糟糕,只是有些沙礫,不是純白色的沙灘。我們在查翁海灘(chaweng)周圍散步,這很棒。我們大部分時間都在查翁海灘(chaweng),與當地人接觸很舒服放鬆。只有一件事很煩人,就是不斷兜售的小販——你必須無視他們,一旦你和他們說話,他們就不會讓你走。有許多吃飯的地方,而我最喜歡的是查翁海鮮(Chaweng seafood),真的很棒,菜單種類多到我從未見過,並且很便宜。我們参觀了大佛,乘坐出租車逛了整個小島,只需要20英鎊,我覺得很值。我們乘坐大象旅行,很特別的體驗,但不如看起來那麼自如!!員工和當地人都很友好,我們受到了熱情的接待,我向每個人推薦這個飯店,我一定會再來的 *****

5  感謝 mlhiscock

評論過2008年10月18日

在諾拉海灘度假村(Nora beach)住了12個晚上,真是度假的完美場所。沒有那些一直在抱怨的英國人和那些苛刻的美國人。沒在那裡吃飯,因為我們覺得在“歡樂時光”之外,吃東西一定會很貴。泳池酒吧食物很貴,但我想應該是因為匯率的問題。至於查翁海灘(Chewang),很熱,當你會在那裡發現一些很棒的小吃,以及一些沙灘餐館,那裡有世上最好吃的魚!我還會再去蘇梅島,但或許會住其他地方,我們遇見了最好的泰國人

感謝 ploughoxford
評論過2008年10月8日

我們在這個度假村度過了9月份的最後一個星期,發現這裡是一個休閑度假的絕佳場所,不像先前其他的評論,我們的房間每天都進行保潔,游泳池的工作人員很友好,也很親切,住宿的房間很乾凈、舒服,能夠滿足我們的需要。(我們經常住在5星級的度假村,我們感覺住在這裏確實是物有所值)。在我們去泰國的上一次旅行中 ,我們住在普吉島 的Sheraton La Grande,我們很喜歡那個度假村,而在羅拉度假村我們也感到同樣的快樂,並且花費更好。我也認為餐廳的晚餐做到很差,儘管量很足,這點需要改進。早餐很好,我們發現早餐服務人員對顧客的要求反應很快(也很熱情)。我們住在那裡的時候,到鎮上去坐出租車沒有發現超過200銖的(約7.50澳大利亞美元)。而我們住在昆士蘭的日照海岸時,相同的旅程需要15.00澳大利亞美元。因此我對以前的評論者的評論感到疑惑,他說蘇梅島的出租車比澳大利亞出租車貴。一個小時200銖的按摩和飯店的價格一樣都很實惠。我們很喜歡Rice餐廳。試試這裏的加有伏特加酒和普羅賽柯酒的檸檬果汁,真是絕世的美味。我們喜歡蘇梅島,一定會再次到這裏來。

1  感謝 daisycutter
評論過2008年10月5日

嗯,讓我們從好多說起... 這裏到機場只需10分鐘,這點非常好,但是當你住在酒店,受到噪音的騷擾時,感覺就不這樣了。接待處很美觀並且井井有條。儘管從這裏開始,其他事情都開始讓人不滿意。我們住在一間羅拉別墅,在我們往下走向我們的別墅時,我都沒法不注意到,我們經過的所有別墅的外部油漆都很破舊。很大的濕印子/黴菌覆蓋了黃色油漆。我們被帶進自己的房間,房間的大小和昏暗讓我很失望。度假村追求的叢林效應看起來只是讓這個地方變得很昏暗。我在想房間的大小和亮度在海上別墅或泳池別墅肯定不是問題,但是我很快意識我們並不是在那幾個別墅。下面說說游泳池,都很好,在游泳池周圍和相鄰的海灘上有很多躺椅,工作人員的服務也沒問題。游泳池和游泳池側面的裝飾也同樣需要修補,當然這不是什麼大問題。海灘酒吧的食物還過得去,但是最好至餐廳酒吧,在那裡點同樣的菜單,因為那裡的服務更加舒服。游泳池旁邊的服務不太好,他們都很友好,但是僅限於你要求他們過來一個人。在酒吧間里總是有4個人在聊天,沒有人在游泳池周圍走動來查看客人是否需要什麼。每天都是這樣。餐廳在晚上基本沒有人,因為這裏用餐的環境不太好。 食物不夠美味,價格也不便宜。但是早餐卻截然不同,有很多口味可以選擇,並且可以坐着看海景,這是一天很好的開始,但是服務很差,所有的侍者必須做的就是清理桌子,把我們的茶和咖啡盛在盤子里。但是他們做這個很糟糕。他們都很友善,但是在桌子服務時很糟。這裏也可以體驗一下spa,儘管在鎮上可能可以找到更便宜的地方,但是我們很喜歡酒店的spa。酒店距離查汶只需5分鐘的車程,出租車很貴(參考一下的帳目),在查汶我們找到了3或4家很好的餐廳(Prego、Rice和Red Snapper)。但是查汶這裏不合我們的口味。破舊不堪,質量很差,並且酒吧也很難看。

感謝 JoshesBoy
評論過2008年9月22日

我們對在羅拉的住宿感到很滿意。我們從海上別墅升級至一個大套間,我們很喜歡寬敞、殖民地風格的住處,有着很美的海景、很大的spa浴室、酒吧間區、兩個電視等,這裏非常好。游泳池區很美,我們很容易就找到了躺椅,游泳池的服務也很到位。我們很欣賞酒店的位置,距離查汶足夠遠,但是如果你想購物,也很近。早餐十分美味,它包括在房價內。如果我們再來蘇梅島,一定會再到這裏來。對那些尋找水晶般清澈的海水的人來說,泰國南部的海水比海灣要漂亮得多。在香港短暫停留後,蘇梅島 讓我們感覺非常好。快捷的直飛以及很好的天氣。我們也認為這裡有一個小缺點——服務很慢,大多數的日子他們都在下午4點后才打掃我們的房間。有人抱怨 (隨便是蘇梅島而不是羅拉),我們也無法理解現在蘇梅島的出租車這麼貴,並且購物的商店這麼少。出租車比澳大利亞貴很多,而這在泰國是很可笑的。真懷念這裏的蹦蹦車!

1  感謝 HeatherHongKong
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 查汶 的飯店
1.1 公里遠
阿瑪瑞棕櫚度假村
阿瑪瑞棕櫚度假村
第10筆,共104筆(查汶)
共 2,572 則評論
2.8 公里遠
苏梅岛怡翁海灘OZO度假村
1.7 公里遠
查汶麗晶海灘度假村
查汶麗晶海灘度假村
第19筆,共104筆(查汶)
共 1,895 則評論
3 公里遠
香蕉扇海度假村
香蕉扇海度假村
第5筆,共104筆(查汶)
共 1,497 則評論
2.9 公里遠
布里拉沙鄉村飯店
布里拉沙鄉村飯店
第2筆,共104筆(查汶)
共 1,393 則評論
3.8 公里遠
罌粟花蘇梅酒店
罌粟花蘇梅酒店
第1筆,共104筆(查汶)
共 790 則評論
顯示價格

去過蘿娜海濱精品度假村嗎? 請分享你的經驗!

蘿娜海濱精品度假村 的其他資訊

地址: 222 Moo 2, Chaweng Beach, Bophut | Koh Samui, Suratthani 84320, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 蘇美島 > 波普 > 查汶
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
查汶排名第 13 的飯店 (共 104 間)
飯店星級:4 星級 — 蘿娜海濱精品度假村 4*
房間數: 113
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, HotelQuickly, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 蘿娜海濱精品度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?