“很失望...”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
蘿娜海濱精品度假村
查汶排名第 13飯店 (共 104 家)
評論過2008年10月5日

嗯,讓我們從好多說起... 這裏到機場只需10分鐘,這點非常好,但是當你住在酒店,受到噪音的騷擾時,感覺就不這樣了。接待處很美觀並且井井有條。儘管從這裏開始,其他事情都開始讓人不滿意。我們住在一間羅拉別墅,在我們往下走向我們的別墅時,我都沒法不注意到,我們經過的所有別墅的外部油漆都很破舊。很大的濕印子/黴菌覆蓋了黃色油漆。我們被帶進自己的房間,房間的大小和昏暗讓我很失望。度假村追求的叢林效應看起來只是讓這個地方變得很昏暗。我在想房間的大小和亮度在海上別墅或泳池別墅肯定不是問題,但是我很快意識我們並不是在那幾個別墅。下面說說游泳池,都很好,在游泳池周圍和相鄰的海灘上有很多躺椅,工作人員的服務也沒問題。游泳池和游泳池側面的裝飾也同樣需要修補,當然這不是什麼大問題。海灘酒吧的食物還過得去,但是最好至餐廳酒吧,在那裡點同樣的菜單,因為那裡的服務更加舒服。游泳池旁邊的服務不太好,他們都很友好,但是僅限於你要求他們過來一個人。在酒吧間里總是有4個人在聊天,沒有人在游泳池周圍走動來查看客人是否需要什麼。每天都是這樣。餐廳在晚上基本沒有人,因為這裏用餐的環境不太好。 食物不夠美味,價格也不便宜。但是早餐卻截然不同,有很多口味可以選擇,並且可以坐着看海景,這是一天很好的開始,但是服務很差,所有的侍者必須做的就是清理桌子,把我們的茶和咖啡盛在盤子里。但是他們做這個很糟糕。他們都很友善,但是在桌子服務時很糟。這裏也可以體驗一下spa,儘管在鎮上可能可以找到更便宜的地方,但是我們很喜歡酒店的spa。酒店距離查汶只需5分鐘的車程,出租車很貴(參考一下的帳目),在查汶我們找到了3或4家很好的餐廳(Prego、Rice和Red Snapper)。但是查汶這裏不合我們的口味。破舊不堪,質量很差,並且酒吧也很難看。

感謝 JoshesBoy

評論過2008年9月22日

我們對在羅拉的住宿感到很滿意。我們從海上別墅升級至一個大套間,我們很喜歡寬敞、殖民地風格的住處,有着很美的海景、很大的spa浴室、酒吧間區、兩個電視等,這裏非常好。游泳池區很美,我們很容易就找到了躺椅,游泳池的服務也很到位。我們很欣賞酒店的位置,距離查汶足夠遠,但是如果你想購物,也很近。早餐十分美味,它包括在房價內。如果我們再來蘇梅島,一定會再到這裏來。對那些尋找水晶般清澈的海水的人來說,泰國南部的海水比海灣要漂亮得多。在香港短暫停留後,蘇梅島 讓我們感覺非常好。快捷的直飛以及很好的天氣。我們也認為這裡有一個小缺點——服務很慢,大多數的日子他們都在下午4點后才打掃我們的房間。有人抱怨 (隨便是蘇梅島而不是羅拉),我們也無法理解現在蘇梅島的出租車這麼貴,並且購物的商店這麼少。出租車比澳大利亞貴很多,而這在泰國是很可笑的。真懷念這裏的蹦蹦車!

1  感謝 HeatherHongKong
評論過2008年8月28日

我們的蜜月有8天在羅拉海灘度過。真是迷人的8天..:)) 我們住在一個海景游泳池別墅,它遠遠超出我們的想象。私人而安全的海灘、私人游泳池和寬敞的別墅。海灘很大,但是大海令人失望。不管怎樣,不要奢望在蘇梅島看到很美麗的大海。我們探尋了所有的海灘;查汶很擁擠也很臟,波普托很美,但是海水滿是泥... 我們對海灘也有一點不滿意,土耳其的海水如水晶般清澈,而蘇梅島怎麼也無法與我們之前的標準相比較。除此之外,所有其他事情都好似夢境成真。 工作人員很友好,幫里我們不少忙。早餐非常好,別墅的美景也正是我們度蜜月所追求的。酒店的位置也很好,到機場、查汶海灘和波普托海灘都很方便。我們租了一輛摩托車两天,環繞海島旅行,最有意思的部分是北端。波普托是一個美麗而又很小的鎮(漁民度假村),這就是我們在整個海島旅行的評論。我們去了Zazen海灘度假村享用晚餐。很迷人!!不要錯過這種的體驗...

感謝 BBALCI
評論過2008年8月17日

我們預訂了羅拉海灘,作為我們在蘇梅島度蜜月的第二部分,先前我們在普里班的 清邁度過了美好的幾天。當我們到達羅拉海灘時,老實說我都想哭了——我和丈夫都對房間非常失望(它看起來很破舊,浴室就像一個桑拿浴室,並且盥洗室牆上好像有什麼噁心的東西)。我們再四處走走,看看度假村其他地方是不是會好點——游泳池區很大,但是人特別多,很嘈雜。看來有很多人來背包旅行。酒店與查汶的距離遠遠超出我們的預計——我們兩年前曾住在班海德南蓋,我們真希望我們是返回那裡。我們立即決定去看看我們是否可以換酒店(到班海德南蓋),就此來說,羅拉海灘服務很好(速度很快)。在其他酒店就沒有這麼便利,因此我們決定我們嘗試一下,充分利用我們的假期。很奇怪的是那個晚上竟然沒有夜床服務——這是一些我們沒有察覺到的小地方。第二天我們沿着海灘步行,走過拉瓦納別墅度假村(海灘沿線的兩個酒店,靠近查汶中心),並且帶我們看了看房,我們很快意識到,拉瓦納別墅度假村很適合我們,並且要價和羅拉海灘一樣,但是條件完全不一樣。我們第二天就換了酒店(羅拉在允許我們搬出時服務態度很好),接着在5星級奢華酒店享受我們這個星期餘下幾天。拉瓦納別墅度假村挽救了我們的蜜月!可能我應該說我和丈夫對酒店的要求都很嚴格,喜歡住在“時尚的”地方——羅拉海灘 顯然不是這樣。可能我們犯的錯誤是受到tripadvisor上的好評促動,預訂了這個地方(儘管以前這個網站從來沒讓我們失望過!)。

感謝 MrsC59
評論過2008年8月11日

今天才加入tripadvisor網站,但是我們去年11月住在這裏,真的太喜歡這個飯店了。我們對這裏沒有任何抱怨。房間完美無缺,食物很美味,員工很樂於助人,很友好。
離小鎮只需要不行10分鐘。泳池很漂亮。“歡樂時光”的雞尾酒很棒。
我們希望能再去!
前台的網絡服務是免費的,但因為只有3-4台電腦,所以可能要等候。

感謝 CorkGal76
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 查汶 的飯店
1.1 公里遠
阿瑪瑞棕櫚度假村
阿瑪瑞棕櫚度假村
第9筆,共104筆(查汶)
共 2,576 則評論
2.8 公里遠
苏梅岛怡翁海灘OZO度假村
1.7 公里遠
查汶麗晶海灘度假村
查汶麗晶海灘度假村
第19筆,共104筆(查汶)
共 1,896 則評論
3 公里遠
香蕉扇海度假村
香蕉扇海度假村
第5筆,共104筆(查汶)
共 1,500 則評論
2.9 公里遠
布里拉沙鄉村飯店
布里拉沙鄉村飯店
第2筆,共104筆(查汶)
共 1,395 則評論
3.8 公里遠
罌粟花蘇梅酒店
罌粟花蘇梅酒店
第1筆,共104筆(查汶)
共 792 則評論
顯示價格

去過蘿娜海濱精品度假村嗎? 請分享你的經驗!

蘿娜海濱精品度假村 的其他資訊

地址: 222 Moo 2, Chaweng Beach, Bophut | Koh Samui, Suratthani 84320, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 蘇美島 > 波普 > 查汶
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
查汶排名第 13 的飯店 (共 104 間)
飯店星級:4 星級 — 蘿娜海濱精品度假村 4*
房間數: 113
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 蘿娜海濱精品度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?