“好像是夢已成真...”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
蘿娜海濱精品度假村
查汶排名第 13飯店 (共 104 家)
評論過2008年8月28日

我們的蜜月有8天在羅拉海灘度過。真是迷人的8天..:)) 我們住在一個海景游泳池別墅,它遠遠超出我們的想象。私人而安全的海灘、私人游泳池和寬敞的別墅。海灘很大,但是大海令人失望。不管怎樣,不要奢望在蘇梅島看到很美麗的大海。我們探尋了所有的海灘;查汶很擁擠也很臟,波普托很美,但是海水滿是泥... 我們對海灘也有一點不滿意,土耳其的海水如水晶般清澈,而蘇梅島怎麼也無法與我們之前的標準相比較。除此之外,所有其他事情都好似夢境成真。 工作人員很友好,幫里我們不少忙。早餐非常好,別墅的美景也正是我們度蜜月所追求的。酒店的位置也很好,到機場、查汶海灘和波普托海灘都很方便。我們租了一輛摩托車两天,環繞海島旅行,最有意思的部分是北端。波普托是一個美麗而又很小的鎮(漁民度假村),這就是我們在整個海島旅行的評論。我們去了Zazen海灘度假村享用晚餐。很迷人!!不要錯過這種的體驗...

感謝 BBALCI

評論過2008年8月17日

我們預訂了羅拉海灘,作為我們在蘇梅島度蜜月的第二部分,先前我們在普里班的 清邁度過了美好的幾天。當我們到達羅拉海灘時,老實說我都想哭了——我和丈夫都對房間非常失望(它看起來很破舊,浴室就像一個桑拿浴室,並且盥洗室牆上好像有什麼噁心的東西)。我們再四處走走,看看度假村其他地方是不是會好點——游泳池區很大,但是人特別多,很嘈雜。看來有很多人來背包旅行。酒店與查汶的距離遠遠超出我們的預計——我們兩年前曾住在班海德南蓋,我們真希望我們是返回那裡。我們立即決定去看看我們是否可以換酒店(到班海德南蓋),就此來說,羅拉海灘服務很好(速度很快)。在其他酒店就沒有這麼便利,因此我們決定我們嘗試一下,充分利用我們的假期。很奇怪的是那個晚上竟然沒有夜床服務——這是一些我們沒有察覺到的小地方。第二天我們沿着海灘步行,走過拉瓦納別墅度假村(海灘沿線的兩個酒店,靠近查汶中心),並且帶我們看了看房,我們很快意識到,拉瓦納別墅度假村很適合我們,並且要價和羅拉海灘一樣,但是條件完全不一樣。我們第二天就換了酒店(羅拉在允許我們搬出時服務態度很好),接着在5星級奢華酒店享受我們這個星期餘下幾天。拉瓦納別墅度假村挽救了我們的蜜月!可能我應該說我和丈夫對酒店的要求都很嚴格,喜歡住在“時尚的”地方——羅拉海灘 顯然不是這樣。可能我們犯的錯誤是受到tripadvisor上的好評促動,預訂了這個地方(儘管以前這個網站從來沒讓我們失望過!)。

感謝 MrsC59
評論過2008年8月11日

今天才加入tripadvisor網站,但是我們去年11月住在這裏,真的太喜歡這個飯店了。我們對這裏沒有任何抱怨。房間完美無缺,食物很美味,員工很樂於助人,很友好。
離小鎮只需要不行10分鐘。泳池很漂亮。“歡樂時光”的雞尾酒很棒。
我們希望能再去!
前台的網絡服務是免費的,但因為只有3-4台電腦,所以可能要等候。

感謝 CorkGal76
評論過2008年8月1日

我和我的未婚妻在2008年2月在諾拉海灘度假村(Nora)住了一星期。我們很喜歡那裡,以至於今年三月又回那裡度蜜月。

到諾拉時,飯店友好的員工為我們提供飲料,歡迎我們的到來。10分鐘后就有人帶領我們去別墅。我們定的是基本別墅,但我們進別墅時很吃驚。太棒了,有大床,浴室,還有我們自己的陽台。

我們住在那裡的時候正是情人節,所以我覺得為我和我的未婚妻安排一個水療放鬆會很舒適。我在去那的幾個月前通過电子郵件告訴飯店我的想法,半個小時候就得到了回復。我極力推薦水療!簡直太幸福了!

最後两天我們在度假村租了一輛摩托車,我們很後悔沒早點租它!花5澳元可以租一天,花3澳元就能加滿油。我們騎着腳摩托車去拉邁海灘(Lamai),老虎園和水族館。在蘇梅這些都是好玩的地方。我們和老虎合影,觀看令人驚奇的鳥類表演(相信我,我不是那種喜歡看鳥飛來飛去的人)。

我們在那裡去了幾個很好的餐廳。情人節我們去Cliff餐廳吃飯,菜很棒,他們還送我們一隻玫瑰,真貼心。另一個好吃的餐廳是 Red Snapper烤肉酒吧....也不錯。

我們發現乘坐"red truck“進城很方便,也很有趣。它就像後面有兩個座位的載重小車。通常情況下,每人花50泰銖就可以進城。別在晚上12點前進城,因為那時候啥都不開門。

飯店早餐很棒,可供選擇的食物種類很多。有些人預訂日光浴床,這讓我很生氣。有一天一個傢伙早餐時預訂了五個床位,但下午2點時才返回飯店!

總之我們在那裡度過了美好的時光,我很期待着再次前往,都有點迫不及待了!!!

感謝 Amy247
評論過2008年7月30日

請有些耐心,這篇文章有點長哦!!

我們今年的的7月14日到28日在酒店度蜜月,真是太喜歡它了!

開始登記入住的時候,服務生就會端來涼爽新鮮的西瓜汁,前台區域超漂亮!典型的泰國風格而且是露天的。

我們住在標準別墅中,很漂亮的房間。很私密,房間很到。床超大!!浴室有淋浴和一個可以容得下兩個人的大浴缸!!那還有私人室外淋浴區。陽台很安靜,四周都是熱帶樹林。

游泳池很棒——很大且設計合理,游泳池邊就是酒吧和吃午餐的地方。海灘很漂亮,吃早餐的時候就可以俯瞰大海。早餐選擇很多——從新鮮的季節水果到煎餅,從英式的到歐陸式的,無論你什麼時候去,食物總是很多。供餐時間很長,一般是從早晨6:00到10:30,無論你睡的很晚或是要起的很早都可以吃到。

餐廳很棒,員工很可愛,讓你覺得很特別,酒吧更是一級棒!!!向Toh問好 (或是Tom)!!!他是個很可愛的服務員,和他聊天很有趣。

賓館的位置很適合我們,因為我們喜歡遠離人群和城鎮的喧囂。但是旅館提供免費巴士和超低價班車,很划算。去查翁的計程車大概要花200泰銖。

查翁海灘有點破舊,但是有很多可以購物的地方,還有很多酒吧和餐館。我們看了一本關於在蘇梅餐廳的指南,選擇了Pregos和Cliff餐館,真是物美價廉的好地方啊!!酒很貴,但是其他的飲料價格很合理。

我建議白天去國家海上公園浮潛和玩獨木舟。很好玩而且很安全。

蘇梅島很熱很潮濕,所以你不用帶很多衣服——根本就穿不上!!

我們有一天預訂了酒店的水療服務,訂的是他們的“套餐”。全身按摩和擦洗,臉部按摩還有蒸氣室。很令人放鬆。你在當地也可以找到一些更便宜的水療服務,但我們想在酒店享受,之後就可以再跳進泳池!!!

至於游泳池,是的,人們會整個早上佔著座位,但是10:30以前我們肯定可以找到2張躺椅,太陽很烈,所以很多人只在早上或下午曬太陽。酒店前的海灘周圍上也有很多躺椅。

酒店位於山上,所以去前台或者泳池肯定要爬上爬下,但也不費什麼勁兒。一點也不適合殘疾人,雖然有沙灘車可以乘坐遊覽,但不是很常見。

前台員工很棒,幫你預訂餐館,旅遊,回答你的所有問題。還有兩台免費上網的電腦。

我們在的時候,下了好幾次雨,但時間都不長,而且通常是在晚上。你會知道什麼時候要下雨,因為雨前會有許多閃電,緊跟着狂風,然後就是傾盆大雨。賓館防雨設施做得很好,房間中有可免費使用的雨傘。

另外值得注意的一點是酒店要收百分之十的服務費,酒店購物要收百分之七的附加稅。員工只得到基本工資,服務費才是他們真正的收入。這可能聽起來很糟糕,但實際上他們工作的非常努力而他們的平均工資是含服務費之後的150英鎊一個月。如果你不想給小費,在這裡是沒有問題的,但當我們得到額外服務時,我們還是會給小費,而且他們會很感激。

1  感謝 LouiseMN
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 查汶 的飯店
1.1 公里遠
阿瑪瑞棕櫚度假村
阿瑪瑞棕櫚度假村
第10筆,共104筆(查汶)
共 2,572 則評論
2.8 公里遠
苏梅岛怡翁海灘OZO度假村
1.7 公里遠
查汶麗晶海灘度假村
查汶麗晶海灘度假村
第19筆,共104筆(查汶)
共 1,895 則評論
3 公里遠
香蕉扇海度假村
香蕉扇海度假村
第5筆,共104筆(查汶)
共 1,497 則評論
2.9 公里遠
布里拉沙鄉村飯店
布里拉沙鄉村飯店
第2筆,共104筆(查汶)
共 1,393 則評論
3.8 公里遠
罌粟花蘇梅酒店
罌粟花蘇梅酒店
第1筆,共104筆(查汶)
共 791 則評論
顯示價格

去過蘿娜海濱精品度假村嗎? 請分享你的經驗!

蘿娜海濱精品度假村 的其他資訊

地址: 222 Moo 2, Chaweng Beach, Bophut | Koh Samui, Suratthani 84320, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 蘇美島 > 波普 > 查汶
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
查汶排名第 13 的飯店 (共 104 間)
飯店星級:4 星級 — 蘿娜海濱精品度假村 4*
房間數: 113
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 蘿娜海濱精品度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?