2018年9月11日的評論

這是一家漂亮的小酒店,工作人員友善。房間又好又漂亮,都很乾凈。我要說的唯一不好的就是,酒店對客人不是很友好。我在這裏住了12天,度過了愉快的時光。這裏到海灘很方便,離派對街道不遠。

感謝 BackPacker769341
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年7月25日的評論

2018年7月3日的評論

位置優越,在Chaweng沙灘非常優越和安靜的位置,景觀花園很漂亮,但是早餐和食物讓人失望。酒店員工總體來說非常友好,但是大部分人都不會說英語,因為90%的人都來自緬甸,有點讓人摸不着頭腦(“Espresso?啊?”)。眼見之處是無盡的建築工地(一家酒店接着一家酒店在同時翻新),有很多連鎖反應。泰籍華裔老闆很有商業頭腦,但是溝通能力弱了一些。距離頂級的酒店,還有很長的一段路要走。別想着能夠晚點退房——儘管這裏的空房間很多。加油吧,這家酒店的潛力還是有的,只是需要更多的想象力。

感謝 RatmanKL
2018年5月4日的評論

我們在花園套房(家庭式2+1)呆了五天.對於家庭居住來說有足夠的空間。非常大的房間,有超大號的床和2個沙發,還有額外的桌子和放鬆椅。這是非常好的標準。房間每天會被清洗至最高標準。早餐的食物也有足夠的選擇。這裏很接近夜市食品市場,離這裏只有幾步路。我推薦離海邊更近的房間,因為它們遠離街道噪音。

感謝 barbara200
2018年2月12日的評論 透過行動裝置

我在這個度假村度過了一段愉快的時光。我住的房間正對着海灘可以望見大海。這裏的人很友好,度假村附近有餐館和商店。這裡是住宿的好地方。來這裏的度假的人有年輕夫妻或者自己一個人來度假的。這裏還提供免費的早餐。

感謝 Marguerite P
2018年1月21日的評論 透過行動裝置

這家酒店不是名牌酒店,但它能滿足你所有的需求,酒店價格不高,有自己的按摩區,基礎設施完備,員工很好,機場接送服務很便宜,位於主街的盡頭,從酒店可以步行去任何地方。酒店很暖心,在我生日時送了我一束花,員工們還送了我一張生日賀卡。

感謝 bluey_ho
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文