我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“完美的周年紀念餐”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
罌粟花蘇梅酒店
查汶排名第 1飯店 (共 104 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月13日 透過行動裝置

我們在蘇梅島的最後一個晚上拜訪了這裏,它沒有讓我們失望——我們在海灘上的餐廳邊上有一張桌子,那是完美的,食物也是一樣的!我們選了菜而不是套餐,所有的菜都很棒!我們甚至還收到了一份小禮物,祝我們有個快樂的結婚周年紀念日——謝謝你為我們的旅行做了最後的準備!

1  感謝 Joedwards22
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Jo,

Thank you for spending your anniversary dinner with us at Poppies Restaurant Samui!

I am so happy to know that you felt the setting and the meal was perfect!

In The Spirit of Hospitality,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 810

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月10日

這裏絕對是Chaweng最好的度假勝地!所有的員工都很好,而且很樂於助人。小別墅很迷人,也很安靜。花園真是太棒了。如果你打算去的話,別忘了去看一下暗藏的走廊:—)非常感謝詹姆斯的海灘派對。和我的家人在亞洲的第一次旅行,將永遠留在我們的記憶中。感謝所有的團隊!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 htardy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your impressions of Poppies Samui!

I am happy to know that your first trip to Asia, and first time at Poppies exceeded your expectations.

Thank you as well for discovering Poppies Hidden Passage, the underground tunnel that tells the Poppies Story, originating on Bali more than 40 years ago.

We look forward to welcoming you back again.

In the Spirit of Hospitality,,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月29日

所有關於這家酒店的正面評價都是真的!!在繁忙的Samui海灘上,它是一片寧靜的綠洲——我對酒店的選擇太滿意了。它太棒了——不要猶豫,只要把它寫在你的計劃上——你會喜歡它的。

1  感謝 Stylstnz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your great review of Poppies.

I am so happy that your stay made you happy and you felt Poppies was fantastic!

We look forward to welcoming you back again!

In the Spirit of Hospitality,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月4日

無可挑剔。物有所值。工作人員、設施、房間、遊泳池、按摩服務都很不錯。我們也遇到了經理,他幫助我們安排了30周年紀念,人很不錯。我們很感激他。一定要來這裏入住。

感謝 mngo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your "10/10 Stay- Perfect" review of Poppies Samui.

I am thrilled that we helped you create a memorable 30th Birthday:)

We would love the opportunity to welcome you back again.

In the Spirit of Hospitality,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月27日 透過行動裝置

我們看了其他貓途鷹的評論決定今晚在這裏吃飯。儘管價格比其他地方稍高,這也將被獎賞於你所期待的最美味的食物。這裏還有傑出的服務,美味的飲品,在海邊用餐的絕佳選擇。你不能再期待更多了!如果你喜歡辣的食物,一定要試試紅咖喱!

感謝 Thijs d
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your "Best Thai Food so Far" review of Poppies Samui!

We appreciate you sharing your experience with other Trip Advisor followers.

In the Spirit of Hospitality,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 查汶 或其附近的住宿
3.4 公里遠
檀香木豪華別墅
檀香木豪華別墅
第1筆,共62筆(馬叻)
共 1,099 則評論
0.9 公里遠
布里拉沙鄉村飯店
布里拉沙鄉村飯店
第2筆,共104筆(查汶)
共 1,406 則評論
6.3 公里遠
波普托度假村
波普托度假村
第3筆,共185筆(波普)
共 1,670 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
16 公里遠
泰國蘇梅島四季度假村
2.7 公里遠
阿瑪瑞棕櫚度假村
阿瑪瑞棕櫚度假村
第10筆,共104筆(查汶)
共 2,602 則評論
0.8 公里遠
香蕉扇海度假村
香蕉扇海度假村
第5筆,共104筆(查汶)
共 1,524 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過罌粟花蘇梅酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

罌粟花蘇梅酒店 的其他資訊

地址: 28/1 Moo 3, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
電話:
位置: 泰國 > 素叻府 > 蘇美島 > 波普 > 查汶
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 游泳池
飯店類型:
查汶排名第 1 的飯店 (共 104 間)
價位: NT$6,066 - NT$9,558 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 罌粟花蘇梅酒店 4*
房間數: 24
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 罌粟花蘇梅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單