我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
罌粟花蘇梅酒店
鄰近飯店
阿瑪瑞棕櫚度假村(查汶)(物超所值!)
US$186
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
達拉島度假別墅(查汶)(物超所值!)
US$92
US$65
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
班哈德岩精品度假村(查汶)(物超所值!)
US$94
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$370
US$348
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
苏梅岛怡翁海灘OZO度假村(查汶)(物超所值!)
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
蘇梅島芒果度假村(查汶)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
蘇梅島宴賓雅度假村(查汶)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
布里拉沙鄉村飯店(查汶)(物超所值!)
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
諾拉布里度假村(查汶)(物超所值!)
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
916 筆結果
旅客評等
791
97
15
8
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
791
97
15
8
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 916
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過3 週前評論

我們在這家罌粟花酒店住了四個晚上,在這裏的每一分鐘都很享受。酒店的位置很好,早餐是可以點菜的,很棒。酒店的員工也很友好。有很舒服的沙灘床和遮陽傘,任何時間都提供新鮮的水。你也可以自己帶着瓶子,在蘇梅島的好幾個地方都可以免費在水龍頭接水。這樣可以減少塑料瓶子的使用。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 marcdejong99
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Marc,

Thank you for your wonderful and "Great" review of Poppies Samui!

I am very happy to know that you enjoyed your stay with us...

In the Spirit of Hospitality,


James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月19日

我只在這住了三天三夜。這座酒店看着像是天堂,也讓人覺得像是天堂。我肯定還會再回這裏住宿。酒店員工為我安排了一趟真正的巡迴遊旅行項目,向我展示了他們關於此次旅行的設想以及相關的住宿選擇, 我決定下次還預定他們的巡迴遊項目。我還會再入住這裏的,我喜歡這裏的海灘,而且酒店靠近一切地方。

4  感謝 DeLaKautto
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.se 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you for passing through Poppies.
I am saddened that you did not wait until you had actually experienced staying with us before you wrote a review.
The Trip Advisor review should be used once you have actually been a guest in residence at a property, instead of just passing through.
I hope that you do return and fully experience what the product and service that Poppies has become known for.

In the Spirit of Hospitality,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月25日

酒店很小,注重個性化。位置很棒,就在Chaweng海灘上,有遊泳池和很棒的設施。度假別墅很好,我們四口之家擁有完美的空間。工作人員是一流的,我們迫不及待地想要在某個時候再去那裡!

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 TSchik
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月26日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your wonderful review of Poppies Samui!

I am so happy that you had an "Amazing Stay".

In the Spirit of Hospitality,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
TripAdvisor會員
11
評論過2018年2月13日

這裡是繁忙度假村裡的綠洲。小屋就在隱蔽的花園中,你不會感到被任何人偷窺。工作人員都很出色,經常幫助我們。即使是在海灘上也沒有問題,因為那裡有很多閑逛的人,一直都有茶點提供。總的來說,這是一個很棒的海灘度假村,我們很樂意再來。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your "Tranquil Oasis" review of Poppies Samui.

I am happy to know that your felt well looked after and enjoyed the peacefulness that is Poppies.

We look forward to welcoming you back again,

In the Spirit of Hospitality,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月17日

從17年12月29號到18年1月2號,我們家人一起在這裏度新年,我們玩得很開心。我們的浴室有一天熱水有問題,但修理好了。酒店總經理對於造成的不便,給我們免費提供機場接機服務,這是五星級和六星級酒店無法想象的服務。這是一個適合情侶和家庭小旅館,還適合那些朋友和家人不是年輕人,不需要尋找舞廳和夜總會的人群。我們過去常常在房間里和飯館吃飯。房間服務很好,素食品的選擇少,但我還是發現相比其他酒店好得多。

1  感謝 dkj1409954
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for spending your New Year holiday with us at Poppies!

I appreciate your "Excellent Service" review of Poppies very much.

In the Spirit of Hospitality,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月5日 透過行動裝置

在經過一家路邊可怕的渡假村之後,我們最後一分鐘定了罌粟花酒店。感謝上帝我們這麼做了!員工非常用心,樂於助人,而且一直給你禮物,水和新鮮水果。房間特別乾淨,漂亮,有特大號雙人床,浴室和陽台讓人驚嘆。我們早餐午餐都在餐廳吃,每天都好吃得不得了。泳池有一個小小的按摩池,走到漂亮的海灘就兩秒種。謝謝你罌粟花酒店,讓我們住得如此特別。一定會再來的。

感謝 Chazderi5
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your "Wow Amazing Hotel" review of Poppies.

I am glad you found us at the last minute and that we exceeded your expectations.

Thank you for sharing your kind lines with other Trip Advisor readers!

In the Spirit of Hospitality,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論