我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,007 筆結果
旅客評等
870
108
16
8
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
870
108
16
8
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,007
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
1週前

很好的酒店,安靜漂亮,去哪都很近。老闆很貼心、友好、樂於幫助。我肯定還會再來的。房間整潔無瑕,非常乾淨。酒店的設計和景觀也很完美。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Departure12288197103
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Thank you for your "Amazing Stay" review of Poppies!

I am so happy that you enjoyed the rooms, the design, the landscaping and of course our amazing team.

In the Spirit of Hospitality,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月25日的評論

酒店位置非常棒,在查文海灘上,離許多餐館都非常近,去海灘很方便。房間很安靜,很寬敞。 酒店餐廳提供的食物很美味,早餐很豐盛。小型的健身房讓你可以去做一些運動。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Marian M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年11月27日 回應
Google 翻譯

Marian,

Many thanks for your review!

I am very happy to know you felt Poppies was a lovely location and that the rooms were very nice.

We hope to have the opportunity to welcome you back again in the future.

In the Spirit of Hospitality,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月14日的評論

罌粟花蘇梅酒店是個很棒的地方。工作人員的服務水平是世界級的,隨時待命。遺憾的是小屋越來越舊了,真的很需要翻新。特別是浴室,看起來很舊。我們入住期間下了很多場雨,雨水灌進浴室里。當水從電氣設備里流出來的時候,我們決定離開這兒,因為太危險了,雖然我們預訂了一個星期的房間,卻只住了两天。花園非常漂亮,我很喜歡,泳池的情況和浴室一樣糟糕,許多年前就應該裝修了。所以我們的入住體驗既好又壞。但如果酒店重新裝修小屋和泳池的話,我還是會再次入住的。

感謝 Finn E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年11月15日 回應
Google 翻譯

Dear Finn,

Thank you for your complimentary comments about Poppies including those regarding the staff and gardens.

I am so sorry that rain incident happened to you and your wife. We just renovated every cottage three years ago.

We did have torrential rain over several days and this can sometimes cause leaks to form. This was an extremely rare case that the leak made its way to the electric switch in the bathroom. We are in the cottage now doing the necessary repairs.

I know that we did offer to relocate you to another cottage but you declined.

I will say that we are constantly working to maintain Poppies, and for the most part we are successful.

Mother nature can sometimes cause these problems which is what happened in your case unfortunately.

I hope that you enjoy the rest of your time on the island and that the rain stops.

We hope to have the opportunity to welcome you back.

In the Spirit of Hospitality,

James





回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月10日的評論

我和妻子結束前一周的泰國之旅后在Poppies酒店住了7晚。在這裏度過的我們的第二個周簡直太棒了。這裏的人很好,別墅也很華麗,位於沙灘的位置也是絕佳的。我們7天里有5天都是在這裏的餐館就餐,並且吃的每頓飯都真正合我們的口味。海灘上的工作人員都很樂於助人。我們百分百還會再去的。

與這家飯店合作收集的評論
2  感謝 ShaunZipursy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月15日 回應
Google 翻譯

Dear Shaun

Thank you for your Amazing time @ Poppies review!

I am so happy that you and your wife enjoyed your week with us.

We look forward t welcoming you back again:)

In the Spirit of Hospitality,

James


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月7日的評論

從您進入這個寧靜的私密度假村的那一刻起,您就會受到溫暖的歡迎。這裏的工作人員很享受他們的工作,可以幫助您更好的享受假期。穿過原始海灘的餐廳景像明信片一樣好看。這家酒店非常友好10 +++,這裡有水站供客人購買不銹鋼水壺,還提供免費服務,確保客人在遊泳池遊泳時可以喝水,在海灘上也有提供冷水和新鮮水果的服務真的很棒。衷心感謝所有員工和James&Juni對ECO專業管理的重視。期待我們下次在這個酒店的住宿。 XXX

感謝 Caroline R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月9日 回應
Google 翻譯

Thank you for this warm review of Poppies Samui!

It makes me happy to know that you felt the warmth of the poppies team!

I am thrilled that you are sharing your support of our "Plastic Free" efforts!

We look forward to welcoming you back!

In the Spirit of Hospitality,,

James

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月23日的評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
James M,罌粟花蘇梅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月27日 回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論