因為這裏已經開始變得破舊而且展現出歲月的痕迹,急需一次整形手術或者翻新修繕。舉個例子就是泳池周邊覆蓋木板的假草開始變滑。度假村的優越位置和員工的熱情友善讓這裏非常舒適。

感謝 Tony O
4 週前評論 透過行動裝置

這家酒店位置很好。海灘酒吧的食物和飲料價格合理,這裏的員工都非常的愉快和樂於助人,使得着這家酒店更加的突出。早餐非常的有趣,提供了各種各樣種類的食物,反映出了居住在酒店裡的各個民族,雖然民族不同,但都有大量食物可供選擇。強烈推薦所有人來這個度假勝地。

感謝 soerenh2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年11月13日的評論

2018年11月4日的評論 透過行動裝置

這是我們第三次來,我們仍然很喜歡這裏。和往常一樣,這家酒店的工作人員都很出色,尤其是譚女士,她不辭辛苦地幫助我們。房間很舒適,還有足夠的衣櫃/抽屜等空間。我想說的唯一的缺點是,房間有點暗,如果燈光加強一些會更好的。對於大多數人來說,早餐選擇有很多。工作人員總是隨時準備好咖啡/茶等。有一張小桌子,提供旅行服務,價格非常合理。在我看來,這家酒店位於查汶海灘最好的位置。很方便的到市中心的商店酒吧等....我們一定會再來的。

1  感謝 426linsey
2018年10月24日的評論

斑蘇梅度假村是一家非常棒的酒店。如果你在那裡住過一次,你還會回到那裡的。我們已經來過斑蘇梅度假村6次,明年10月還會再來。工作人員非常樂於助人,他們對待你就像對待家人一樣。房間很好,所有的服務都是一流的。感謝蘇和她在斑蘇梅度假村的團隊,讓我們再次度過一個美好的假期。我們會想念你的。

1  感謝 bradnat5
2018年10月16日的評論 透過行動裝置

我們在這兒住得很開心。度假村位於Chaweng海灘主區的中心。早餐是自助的形式。員工都很友善,始終面帶微笑。酒店雖然非常基礎,但配有一個很漂亮的泳池,還有海景餐廳,這對於我們而言算是一大額外收穫。我們很喜歡一邊欣賞美景一邊吃午餐!我們絕對還會再來的,強烈推薦這家酒店。

1  感謝 Tilman R