“我們愛阿瑪瑞度假酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
阿瑪瑞棕櫚度假村
查汶排名第 11飯店 (共 103 家)
評論過2017年11月14日

阿瑪瑞酒店非常棒。我們玩得很開心。自助早餐很好吃。來自兒童俱樂部的寧真是太棒了,跟他交往真的很愉快。所有的孩子都喜歡和寧在一起。我們一定會再回來的。

1  感謝 G3981UKmonicaf

評論過2017年11月10日

這是一家新裝修的酒店。伴有泳池的Uber modern景區就在附近。熙熙攘攘的Chaweng海灘也是蘇梅島阿瑪瑞度假酒店的一部分,這裏還有餐廳和酒吧,以及一個在私人海灘前的漂亮遊泳池,這是一個很好的現代酒店,還帶有一個嬰兒遊泳池。

1  感謝 768dhruvc
評論過2017年10月30日

酒店地理位置非常棒,周圍逛街吃飯都很方便。酒店設施完善齊全,服務態度非常熱情好客!早餐安排合理,種類多,沙灘美麗。

感謝 刘栋
評論過2017年10月22日 透過行動裝置

我和我的侄女最近在泰國村翼的阿瑪瑞度假酒店住了8晚,從機場接機到退房,完全挑不出任何毛病。我們的房間非常乾淨、舒適、安靜,而且私密性很好。這個度假酒店保持一貫的精美水準而且吸引人,自助早餐量大豐盛,微風水療很讓人放鬆而且很專業。我們在Prego和Amaya分別享用過餐食,兩處地方都很好,但是讓我們更覺得稱讚的是酒店的員工。每一位我們遇到的員工都是如此出色,如此友好,而且他們對我們的住宿體驗和我們的旅行真正上心,讓我們感到賓至如歸!非常感謝阿瑪瑞度假酒店的每一位員工,是你們讓我們度過了難忘的旅行,希望你們繼續保持。Amanda和Becky

2  感謝 Amandajoy74
評論過2017年9月10日 透過行動裝置

這家酒店有兩個區域 - 花園區和海灘區。兩者都有自己的遊泳池區,海灘區遊泳池通向美麗的海灘!我已經讀過其他提到需要穿過擁擠道路才能到達海灘邊的評論, - 不過這是真的。白天黑夜都有酒店安保一直在那裡,指揮交通讓你穿過去,這根本不是一個問題。泳池酒吧工作人員細心,非常有禮貌,食物和飲料也很好!我們的標準房間是不錯的,大小適宜。如果我們回到查汶海灘,我們一定會再住在這家酒店。

感謝 rebecca_3171
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 查汶 的飯店
1.7 公里遠
苏梅岛怡翁海灘OZO度假村
0.6 公里遠
查汶麗晶海灘度假村
查汶麗晶海灘度假村
第19筆,共103筆(查汶)
共 1,918 則評論
1.8 公里遠
布里拉沙鄉村飯店
布里拉沙鄉村飯店
第2筆,共103筆(查汶)
共 1,415 則評論
2.3 公里遠
中央廣場海灘度假村 蘇梅島
2.7 公里遠
罌粟花蘇梅酒店
罌粟花蘇梅酒店
第1筆,共103筆(查汶)
共 837 則評論
0.4 公里遠
蘇梅島芒果度假村
蘇梅島芒果度假村
第4筆,共103筆(查汶)
共 948 則評論
顯示價格

去過阿瑪瑞棕櫚度假村嗎? 請分享你的經驗!

阿瑪瑞棕櫚度假村 的其他資訊

地址: 14/3 Moo 2 | Surathani, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand (原名Amari Palm Reef Koh Samui)
位置: 泰國 > 素叻府 > 蘇美島 > 波普 > 查汶
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
查汶排名第 11 的飯店 (共 103 間)
飯店星級:4 星級 — 阿瑪瑞棕櫚度假村 4*
房間數: 193
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Amari Hotels, Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿瑪瑞棕櫚度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?