我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
蘇梅島宴賓雅度假村(查汶)(物超所值!)
US$115
US$93
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
苏梅岛怡翁海灘OZO度假村(查汶)(物超所值!)
US$125
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
蘇梅島拉瓦娜安納塔拉度假酒店(查汶)(物超所值!)
US$245
US$229
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
帝王蘇梅島酒店(查汶)(物超所值!)
US$217
US$206
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
阿瑪瑞棕櫚度假村(查汶)(物超所值!)
US$186
US$178
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
諾拉布里度假村(查汶)(物超所值!)
US$148
US$122
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
布里拉沙鄉村飯店(查汶)(物超所值!)
US$181
US$171
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
國王花園度假村(查汶)(物超所值!)
US$141
US$130
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
蘇梅島度假村(查汶)(物超所值!)
US$123
US$100
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$466
US$430
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
725 筆結果
旅客評等
293
338
81
8
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
293
338
81
8
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 725
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月17日 透過行動裝置

蘇梅島的塔納精品酒店非常不錯,房間漂亮舒適,工作人員很友善並且專業。我還在這裏的餐廳里吃了早餐,所選的食物和飲料都很美味。價格超值,非常感謝!!!

感謝 Mchelius
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
Manager_MercureSamui,塔納精品酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Mchelius

Thank you for your kind review and sharing your experience at our hotel on Tripadvisor. It is delightful to know that you enjoyed your stay with us and all aspects of your stay were met to your satisfaction especially the hotel facilites and staff service.

It is our pleasure to be at your service and looking forward to welcome you back for your next trip to Samui again.

Warm Regards,
Nalinee K.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月19日

來自普吉島的問候。我想要謝謝你給我和我未婚夫提供的驚人的假期。首先感謝你們的早餐團隊,謝謝你TUK,謝謝你的友善,你擁有一個非常棒的團隊。我們度過了一個令人難忘的情人節,太棒了!我很感恩所有的細節。謝謝你M,sira和所有的接待人員。感謝GOLF,WHYSKI和SURIN以及整個酒吧團隊。感謝女僕和家務人員。所有的形容詞都無法形容我對這裏人們的滿意。我們祝願一切順利!我們一定還會回到這個酒店的!

感謝 Flo97310
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月1日

從設計到食物所有方面都很好。我覺得有點奢侈。員工友好,服務好。酒吧海灘漂亮。我生日時給我送了一個禮物。非常好。

1  感謝 Galina S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
Nalinee K,塔納精品酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Galina S

Thank you for your kind review and sharing your experience at our hotel on Tripadvisor and recommend us. It is delightful to know that you enjoyed your stay with us and hotel facilities were met to your satisfaction.

We hope to welcome you back when your travel return to Samui again.

Warm Regards,
Nalinee K.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月19日 透過行動裝置

正如你所期望的,酒店和它的名字一樣,非常的棒!酒店和客房很乾凈而且很漂亮,酒店坐落在查汶中心附近,附近有國際和當地的餐館。酒店還有自己的海灘入口。酒店達到了國際標準,強烈推薦!

感謝 mandyhassan91
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
Nalinee K,塔納精品酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Mandyhassan91


Thank you for sharing your recent positive experience and recommend us. It's always glad to hear that hotel facilities, location and service meet with your satisfaction. we always seek to satisfy our guests, and I hope we will have the chance to welcome you again when you are back to Samui

Warm regards,
Nalinee K.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月3日 透過行動裝置

我超愛這家酒店!我們在新年期間來此度過了6晚。酒店位置不錯,稍微偏離中心地區(我很慶幸是這樣)。酒店的房間很棒,員工都很友好!唯一不足之處就是似乎毛巾不太充足。泳池旁都沒有乾淨的毛巾提供,除非你自己向工作人員要,甚至房間里散落在浴室的毛巾也從未被換過。我從來沒看見有任何工作人員出現在泳池旁的吧台里,這很遺憾,我很喜歡有時坐下來喝喝飲品。最後大家一醉方休在泳池旁。

1  感謝 KellyDario
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Nalinee K,塔納精品酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月5日 已回應
Google 翻譯

Dear KellyDario

Thank you for your kind review and sharing your experience at our hotel on Tripadvisor. It is delightful to know that you like hotel location and our staff service.

Your comment regarding to the staff attendant at the pool and pool towel are well noted. The department concerned has been informed and ensure that this issue will be rectified immediately.

KellyDario, Thank you very much once again for choosing us to be at your service and your appreciated feedback also encourages us to improve our services continuously.

We hope your concerns will not deter you from returning to our hotel and should you consider staying again with us.

Warm Regards,
Nalinee K.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論