“蜜月最佳選擇”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
諾拉布里度假村
查汶排名第 16飯店 (共 103 家)
評論過2016年12月8日

服務人員相當親切,住宿、飲食相當豐富,早餐選擇多樣化、晚餐餐點也是相當精緻,
飯店位置離鬧區比較遠,有免費接駁車可以搭,附近沒有超商所以比較不方便。整體來說非常完美,期待下次再來造訪。美中不足的部份就是掛行李時已告知房號,晚上入住卻被換了房間~畢竟是海景房難免會想像是否原房型景觀較佳......

房間建議: Pool Villa Hill Side Seaview
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年11月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 elemi617

評論過2016年12月3日

美麗的住宿,靠近機場-不是非常近。在飛行路徑之外。花費額外的現金,住在了在海灘上的一個別墅,物有所值。別墅在海灘上有自己的遊泳池。和藹的工作人員和美麗的環境。沙灘。輕鬆步行到當地的餐館。

感謝 CaliforniaJT
評論過2016年11月27日 透過行動裝置

酒店設施,環境非常好,很乾凈,早餐很豐盛,工作人員很有禮貌,希望擺渡車的時間表可以更加密集一些,畢竟距離市區有點遠

感謝 Liao W
評論過2016年11月4日

這個度假村最好的地方就是它的位置。距離繁華的查汶海灘不太近也不是很有。而且靠近機場,佛像和漁村。我們從度假村租了自行車騎行。入住的海景房,它有着最動人的景色。這的房間非常大而且有室外座椅。早餐的時候送餐非常快,作為一個素食主義有一些不錯的選擇可以在房間內用餐。我已經不奢求更多了。這有兩個遊泳池,而且都很好。前面的海灘有點小。總之,這是一次很棒的體驗。

感謝 Shreyans9
評論過2016年11月2日

當初訂的基本房型,後來升等到面海villa,飯店泳池很美房間很乾淨很棒.非常愉快的住宿體驗.如果再去蘇美島一定會再選他

住宿日期:2015年12月
感謝 David S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 查汶 的飯店
1.6 公里遠
阿瑪瑞棕櫚度假村
阿瑪瑞棕櫚度假村
第11筆,共103筆(查汶)
共 2,634 則評論
2.1 公里遠
查汶麗晶海灘度假村
查汶麗晶海灘度假村
第19筆,共103筆(查汶)
共 1,919 則評論
3.2 公里遠
苏梅岛怡翁海灘OZO度假村
3.4 公里遠
布里拉沙鄉村飯店
布里拉沙鄉村飯店
第2筆,共103筆(查汶)
共 1,416 則評論
3.9 公里遠
中央廣場海灘度假村 蘇梅島
0.8 公里遠
苏梅岛拉瓦纳安娜塔拉度假酒店
顯示價格

去過諾拉布里度假村嗎? 請分享你的經驗!

諾拉布里度假村 的其他資訊

地址: 111 Moo 5 North Chaweng Beach, | Tambol Bophut, koh samui, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 蘇美島 > 波普 > 查汶
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
查汶排名第 16 的飯店 (共 103 間)
飯店星級:5 星級 — 諾拉布里度假村 5*
房間數: 144
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 諾拉布里度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?