“很棒的旅館”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
瑞典精英酒店
納卡拉排名第 2飯店 (共 3 家)
評論過2017年9月8日

絕對偉大的位置。超級漂亮的風景。早飯不錯,吃過更好的,但還是很不錯。漂亮的大房間,不錯的客房服務。在這裡是為了談一個生意,樓下有漂亮的會議室,非常熱情歡迎的員工。我下一次留在斯德哥爾摩時肯定還會選擇在這裏。

感謝 fabio_shalkoni

評論過2017年8月25日 透過行動裝置

和幾個鎮上的朋友一起去了酒店酒吧,因為這家酒店有很漂亮的風景,回到城市,也有船隻經過。這裏的酒保很有效率,但似乎對提供服務方面不太關心。其他的服務員都在周圍,但也沒有做太多的工作,所以當每個人都吃完后,就不需要再去拿餐椅墊或餐盤,也不需要詢問是否有人想要更多的東西。從好的方面來說,食物是很好的。

感謝 gravlax
評論過2017年8月15日

位於海濱,景色秀麗。渡輪就在酒店門前。早餐很好!泳池和水療都不是免費的,而且非常昂貴。房間里採光不太好,因為我們只有一個非常狹窄的窗戶。

與 Elite Hotels of Sweden 合作收集的評論
感謝 mvd851
評論過2017年8月3日 透過行動裝置

一家很好的酒店——自助早餐幾乎是最好的——但是離市中心有點距離。公共渡船早早就停運了。酒店另有一個12座、先到先得的渡輪(40SEK,直到22:15),以彌補公共渡船。酒店有些小問題但沒有什麼值得一提的。

感謝 tam368
評論過2017年7月27日

能從我們的房間俯視整個港口這太壯觀了。我們喜歡酒店的位置,離開城市中心,但是能夠通過停在酒店右側的船隻很方便地到達。我們的房間是事先預約的;早餐自助的食物令人印象深刻;我們在酒店第一晚的晚餐太棒了。費用和我們在這座城市同等質量的酒店相比顯著得低。我們下次一定會再住在這兒的。

感謝 CRSJAS
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 納卡拉 或其附近的住宿
J酒店
第1筆,共3筆(納卡拉)
共 717 則評論
船島酒店
第3筆,共154筆(斯德哥爾摩)
共 1,368 則評論
麗笙海濱酒店
麗笙海濱酒店
第11筆,共154筆(斯德哥爾摩)
共 4,885 則評論
格蘭大酒店
格蘭大酒店
第5筆,共154筆(斯德哥爾摩)
共 2,278 則評論
格姆拉斯坦與騎士島
第一酒店
第一酒店
第59筆,共154筆(斯德哥爾摩)
共 1,439 則評論
Downtown Camper by Scandic
Downtown Camper by Scandic
第6筆,共154筆(斯德哥爾摩)
共 338 則評論
顯示價格

去過瑞典精英酒店嗎? 請分享你的經驗!

瑞典精英酒店 的其他資訊

地址: 25 Saltsjoeqvarns Kaj, Nacka 131 71, Sweden
位置: 瑞典 > 斯德哥爾摩 > 納卡拉
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
納卡拉排名第 2 的飯店 (共 3 間)
飯店星級:4.5 星級 — 瑞典精英酒店 4.5*
房間數: 186
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 瑞典精英酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?