J酒店(納卡拉)
  • 含早餐
  • 免費停車
  • 免費停車
2017年9月20日

非常舒服的床,乾淨,現代化,漂亮的房間。超贊的早餐,總體來說食物是很棒的。酒店位置好,有自己的輪渡站,並提供72小時有效期的公共交通卡。很遺憾的是,酒店Spa和室內泳池要自己單花錢。

與 Elite Hotels of Sweden 合作收集的評論
感謝 332ursulab
2017年8月25日 透過行動裝置

和幾個鎮上的朋友一起去了酒店酒吧,因為這家酒店有很漂亮的風景,回到城市,也有船隻經過。這裏的酒保很有效率,但似乎對提供服務方面不太關心。其他的服務員都在周圍,但也沒有做太多的工作,所以當每個人都吃完后,就不需要再去拿餐椅墊或餐盤,也不需要詢問是否有人想要更多的東西。從好的方面來說,食物是很好的。

感謝 gravlax
2017年8月15日

位於海濱,景色秀麗。渡輪就在酒店門前。早餐很好!泳池和水療都不是免費的,而且非常昂貴。房間里採光不太好,因為我們只有一個非常狹窄的窗戶。

感謝 mvd851
2017年8月3日 透過行動裝置

一家很好的酒店——自助早餐幾乎是最好的——但是離市中心有點距離。公共渡船早早就停運了。酒店另有一個12座、先到先得的渡輪(40SEK,直到22:15),以彌補公共渡船。酒店有些小問題但沒有什麼值得一提的。

感謝 tam368
2017年7月27日

能從我們的房間俯視整個港口這太壯觀了。我們喜歡酒店的位置,離開城市中心,但是能夠通過停在酒店右側的船隻很方便地到達。我們的房間是事先預約的;早餐自助的食物令人印象深刻;我們在酒店第一晚的晚餐太棒了。費用和我們在這座城市同等質量的酒店相比顯著得低。我們下次一定會再住在這兒的。

感謝 CRSJAS