“非常的可怕”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
大索爾別墅公寓
Armutalan排名第 2特色住宿 (共 5 家)
評論過2014年2月18日 透過行動裝置

一開始我們住的是地下的房間,門鎖不上,冰箱是壞的,我們要求換房間,沒有同意,泳池不錯,但是因為我們晚上沒有在他們的酒吧喝酒,所以我們是被孤立的,餐廳的經理很差勁,一直在挑事,直到我站起來,他看到我們之間的身材茶具,這個人還威脅過別的服務員, 不會再回來了。

3  感謝 kgal85

評論過2013年11月9日

酒店位於瑪麗馬爾斯的中心,騎車不遠就能到海灘,這裏的服務員非常的友好,而且樂於助人,讓你覺得非常的舒適,服務員也非常的有趣。
這裏的食物真的很好,適合所有人的口味,我們自己通常在這裏吃,在外面吃過兩次,但是這裏的食物真的很棒,因此我們覺得半食宿真的是個不錯的選擇,
酒店就在超市的附近,還有取款機,很便利,泳池很不錯很涼爽,可以交到很多的朋友,在這裏交朋友這麼的容易我很驚訝,每個人都相處的很好,這就是人們一年有一年的回來的原因,因為這裏就像是一個大家庭,花錢也買不到這樣的友誼。遠足旅行看起來不錯,我們這次沒有預定,因為我們有預算的限制,想在泳池邊過個放鬆的假期,如果你想去海灘,花20到30分鐘就夠了,或者乘坐小巴士很便宜,如果有超過三個人一起的話,乘坐出租車會更便宜,一兩分鐘就能到海灘,酒店還會幫你預定,酒店提供免費的換錢服務,酒店裡有免費的無線網,總之,一定還會再來的,三星級酒店,不像我們在英國住的那樣,但是有需要的基本設施,物有所值,我們遇到的人都很不錯,有句諺語說“陌生人是沒有見過的朋友”真的不錯,非常感謝這裏的老闆和服務員,我們的假期過得很好,非常感謝

3  感謝 DaveKrafty
評論過2013年4月5日

這家酒店看上去性價比是不錯,但我卻忽視了到到網上的評論,直接就衝著價錢預訂了,結果大錯特錯!員工表現得很友好,估計你會心動昇級成半餐。我一直受到員工的推銷,讓我昇級為半餐,這樣就可以免費吃喝,甚至白天我去海灘的時候也過來跟我兜售。這些“熱情”的員工後面就變得很噁心,特別是那位傲慢的經理Simon。他們對於到到網的評價非常在意,一直鼓動客人回去寫好評,業主還會親自去網上搜看客人寫了什麼。看看這裏的好評你會發現都是典型的假期過得很愉快的類型。這裏的住宿完全達不到歐洲的安全水準,牆上有洞。廚房的設施也不齊全,感覺是酒店的心計,這樣自己做飯不現實,就得在酒店自己的餐廳吃飯了。此外更甚的是,這裏的男員工都很好色,對於女性客人都過於殷勤,儘管掩飾得很巧妙,實際上就是赤裸裸滴調情。

3  感謝 Tattsgirl
評論過2012年11月9日

第二次來這裏,而且以後還會再來。員工很友好,食物很好吃,娛樂活動也非常豐富。房間條件簡單,不過每天都打掃。公寓不在marmaris城區,不過外面就有公交車站,去marmaris 市中心只需10分鐘。食物和飲料價錢便宜。最後我們錢花完了,但店主還繼續讓我們吃喝,讓我們度完假回到家后付錢(真是慷慨)。明年我們還會再來,而且只會來這裏住宿。

8  感謝 brenda121
評論過2012年11月3日

房間很乾凈但布局簡單,需要的東西一應俱全。酒店服務員超級棒,隨時為您提供服務。他們都十分友好。食物也很不錯,菜單選擇很多。這是我們第三次入住了,已經等不及6月份再回來入住。

5  感謝 sarawilliamswales
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Armutalan 或其附近的住宿
0.1 公里遠
Epic Hotel
Epic Hotel
第7筆,共27筆(Armutalan)
共 872 則評論
0.5 公里遠
Club Anastasia
Club Anastasia
第5筆,共234筆(馬爾馬里斯)
共 1,997 則評論
1.1 公里遠
Musti's Royal Hotel Plaza
Musti's Royal Hotel Plaza
第3筆,共27筆(Armutalan)
共 850 則評論
0.7 公里遠
Club Alpina Apartments Hotel
Club Alpina Apartments Hotel
第6筆,共27筆(Armutalan)
共 1,053 則評論
0.7 公里遠
Club Meridmar Apart
Club Meridmar Apart
第9筆,共27筆(Armutalan)
共 462 則評論
0.4 公里遠
俱樂部中庭酒店
俱樂部中庭酒店
第2筆,共27筆(Armutalan)
共 1,206 則評論
顯示價格

去過大索爾別墅公寓嗎? 請分享你的經驗!

大索爾別墅公寓 的其他資訊

地址: Merkez Mah. Adnan Menderes Caddesi No: 85 | Marmaris, Armutalan 48700, Turkey
位置: 土耳其 > 土耳其愛琴海岸 > 穆拉省 > Armutalan
設施:
酒吧/酒廊 賭場與博奕 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
Armutalan排名第 2 的特色住宿 (共 5 間)
飯店星級:3 星級 — 大索爾別墅公寓 3*
房間數: 39
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 大索爾別墅公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?