• 游泳池
Club Sunsmile(Armutalan)
  • 免費停車
Expedia
  • 餐廳
Epic Hotel(Armutalan)
Expedia
2014年2月18日 透過行動裝置

一開始我們住的是地下的房間,門鎖不上,冰箱是壞的,我們要求換房間,沒有同意,泳池不錯,但是因為我們晚上沒有在他們的酒吧喝酒,所以我們是被孤立的,餐廳的經理很差勁,一直在挑事,直到我站起來,他看到我們之間的身材茶具,這個人還威脅過別的服務員, 不會再回來了。

3  感謝 kgal85
2013年11月9日

酒店位於瑪麗馬爾斯的中心,騎車不遠就能到海灘,這裏的服務員非常的友好,而且樂於助人,讓你覺得非常的舒適,服務員也非常的有趣。
這裏的食物真的很好,適合所有人的口味,我們自己通常在這裏吃,在外面吃過兩次,但是這裏的食物真的很棒,因此我們覺得半食宿真的是個不錯的選擇,
酒店就在超市的附近,還有取款機,很便利,泳池很不錯很涼爽,可以交到很多的朋友,在這裏交朋友這麼的容易我很驚訝,每個人都相處的很好,這就是人們一年有一年的回來的原因,因為這裏就像是一個大家庭,花錢也買不到這樣的友誼。遠足旅行看起來不錯,我們這次沒有預定,因為我們有預算的限制,想在泳池邊過個放鬆的假期,如果你想去海灘,花20到30分鐘就夠了,或者乘坐小巴士很便宜,如果有超過三個人一起的話,乘坐出租車會更便宜,一兩分鐘就能到海灘,酒店還會幫你預定,酒店提供免費的換錢服務,酒店裡有免費的無線網,總之,一定還會再來的,三星級酒店,不像我們在英國住的那樣,但是有需要的基本設施,物有所值,我們遇到的人都很不錯,有句諺語說“陌生人是沒有見過的朋友”真的不錯,非常感謝這裏的老闆和服務員,我們的假期過得很好,非常感謝

3  感謝 DaveKrafty
2013年4月5日

這家酒店看上去性價比是不錯,但我卻忽視了到到網上的評論,直接就衝著價錢預訂了,結果大錯特錯!員工表現得很友好,估計你會心動昇級成半餐。我一直受到員工的推銷,讓我昇級為半餐,這樣就可以免費吃喝,甚至白天我去海灘的時候也過來跟我兜售。這些“熱情”的員工後面就變得很噁心,特別是那位傲慢的經理Simon。他們對於到到網的評價非常在意,一直鼓動客人回去寫好評,業主還會親自去網上搜看客人寫了什麼。看看這裏的好評你會發現都是典型的假期過得很愉快的類型。這裏的住宿完全達不到歐洲的安全水準,牆上有洞。廚房的設施也不齊全,感覺是酒店的心計,這樣自己做飯不現實,就得在酒店自己的餐廳吃飯了。此外更甚的是,這裏的男員工都很好色,對於女性客人都過於殷勤,儘管掩飾得很巧妙,實際上就是赤裸裸滴調情。

3  感謝 Tattsgirl
2012年11月9日

第二次來這裏,而且以後還會再來。員工很友好,食物很好吃,娛樂活動也非常豐富。房間條件簡單,不過每天都打掃。公寓不在marmaris城區,不過外面就有公交車站,去marmaris 市中心只需10分鐘。食物和飲料價錢便宜。最後我們錢花完了,但店主還繼續讓我們吃喝,讓我們度完假回到家后付錢(真是慷慨)。明年我們還會再來,而且只會來這裏住宿。

8  感謝 brenda121
2012年10月23日

酒店的房間寬敞,乾淨整潔。酒店的房間每天都有人打掃,很簡單但是你不用期待太多的東西。餐廳的餐飲很好,讓人挑不出毛病。我們從來不用操心去任何地方,在酒店內外吃飯也都不是問題。酒店的泳池不錯,有足夠的躺椅可以用。酒店的員工優秀,無微不至,總是盡全力幫助客人。總的來說我在這裏住得很好,還會再次住的。

4  感謝 Joanne L