“第二次住了,依舊覺得這裏很棒”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Ostello del Chianti
塔瓦爾內萊瓦爾迪佩薩排名第 15特色住宿 (共 34 家)
評論過2015年6月12日

我2012年在這裏住過,很開心。現在,三年過去了,我又有機會來到了托斯卡納。住在青年旅館期間我結識了一些很棒的人,員工也很友好很熱情。這家青年旅館坐落在基安蒂鄉間的一個小村莊,遠離了佛羅倫薩的人群(但是你還是可以在一小時之內就到達市裡!)

感謝 jjpjjp123

評論過2014年12月17日

離佛羅倫斯約四十分鐘車程(注意末班車的時間!)
公車可以到托斯卡尼眾村落 當然也包含西耶納
但是要注意銜接的時間
走出旅館就是風景 原味的托斯卡尼
夏天時有金黃和綠色的丘陵
青年旅館提供較踏車出租(為數不多)
丘陵地上下坡較不好騎 但很值得付出體力
步行可達超市,房間乾淨。
建議多住幾天 悠哉地感受托斯卡尼鄉間風情

• 住宿日期:2014年8月,去過朋友旅行
感謝 RubyDing
評論過2014年6月22日 透過行動裝置

我走下從弗洛倫薩來的公交時就喜歡上了這個地方。我覺得就像在家一樣,員工超級好。這裏位於Tuscan 農村的一個安靜小鎮里,走幾步就能嘗到免費的紅酒,小鎮很中世紀風格,有超市餐館和酒吧。

感謝 Lauren W
評論過2014年5月10日

可爱的酒店!因为迷路,所以我们很晚才到达酒店,但工作人员非常善解人意,乐于助人,而且非常友好!让我立刻感觉像回到家一样。我从熙熙攘攘的Florence来到这里,有强烈的对比;村庄小而平静,周围是Tuscany最好的村庄。如果你想在旅游时候中途得到些休息时间,我会高度推荐这家酒店!如果我再回意大利,我会来这里的!

感謝 Anna W
評論過2014年4月21日

我們每人每晚大概付了17歐。有公共浴室,而且比較乾淨。房間也很乾凈,儘管放了雙層床,但也不是很擠。服務員非常友善熱心。這裡有自行車出租,你可以去看看山巒起伏的小城鎮,葡萄酒莊園和農場。附近有一些品酒的地方,而且步行就可以到達。對於那些願意在意大利的農村過幾天平靜日子的人來說,這非常值得一去。

感謝 Shashi B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 塔瓦爾內萊瓦爾迪佩薩 的飯店
1.4 公里遠
戴爾尼羅溫泉城堡酒店
戴爾尼羅溫泉城堡酒店
第1筆,共4筆(塔瓦爾內萊瓦爾迪佩薩)
共 666 則評論
5.6 公里遠
Palazzo Malaspina
Palazzo Malaspina
第1筆,共5筆(San Donato in Poggio)
共 562 則評論
0.5 公里遠
Hotel Borgo Di Cortefreda Relais
第2筆,共4筆(塔瓦爾內萊瓦爾迪佩薩)
共 655 則評論
5.7 公里遠
特拉茲德爾池昂提民宿
特拉茲德爾池昂提民宿
第2筆,共5筆(San Donato in Poggio)
共 135 則評論
4.5 公里遠
基安蒂公園飯店
基安蒂公園飯店
第3筆,共4筆(塔瓦爾內萊瓦爾迪佩薩)
共 507 則評論
3 公里遠
摩洛哥基安蒂村鄉村飯店
摩洛哥基安蒂村鄉村飯店
第3筆,共15筆(塔瓦爾內萊瓦爾迪佩薩)
共 261 則評論
顯示價格

去過Ostello del Chianti嗎? 請分享你的經驗!

Ostello del Chianti 的其他資訊

地址: Via Roma 137, 50028, Tavarnelle Val di Pesa, Italy
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > Province of Florence > 塔瓦爾內萊瓦爾迪佩薩
飯店類型:
塔瓦爾內萊瓦爾迪佩薩排名第 15 的特色住宿 (共 34 間)
房間數: 58
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, HostelWorld 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Ostello del Chianti 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?