我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“棒極了!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
特姆羅曼蒂克酒店
菲埃阿洛希利亞爾排名第 2飯店 (共 12 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年9月23日

這家酒店的一切都讓人心情愉快。客房都被裝飾成不同的風格,大多是現代而又詼諧的風格。一些或美麗、或有趣、或具有原始風情的藝術品成列在酒店內,為酒店增添了一抹特色。房間無可挑剔,浴室很大。我們的房間里只有一個蓮蓬頭,但這樣也還能接受。自助早餐品種繁多,美味可口。晚餐是我們旅行中吃過最棒的晚餐之一。這裏的服務也很出色。每位員工,從接待員到飯店的服務生都彬彬有禮,討人喜歡。市內巴士根據季節的不同可能會帶你去滑雪場或徒步旅行,它就停在酒店門外。酒店的位置非常好。

感謝 Macintosh27
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Katharina P,特姆羅曼蒂克酒店 的 Owner,回應了這篇評論2014年9月25日 已回應
Google 翻譯

Dear guest!

Thank you for your review - we are very happy that you enjoyed your stay at our hotel. Thanks for all the compliments about rooms, breakfast and friendliness of our staff.
We hope to see you soon again at the Turm!

Kind regards

Katharina P
Romantik Hotel Turm

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 335

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年8月1日

我同意大部分人的意見。這家酒店是Fie最好的。夏天晚餐很棒,外面布置得很漂亮還有無與倫比的Dolomites的景觀。你能在開胃菜的吧台解決你的晚餐,菜和紅酒都很棒還有這裏的服務能讓你待在這裏就很高興了,我們都不想走。

感謝 Steve P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Katharina P,特姆羅曼蒂克酒店 的 Manager,回應了這篇評論2014年8月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Steve,

Thank you for your great review - we are happy that you enjoyed your stay in our hotel. Thanks for the compliments about the restaurant!

We hope to see you soon again at the Turm as our guests!

Best regards

Katharina P
Romantik Hotel Turm

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年1月16日

酒店坐落在Dolomiti絕佳的地理位置,從房裡和餐廳都能看到非常美麗的風景。在這幢充滿歷史感的建築里有所有現代化的設施。水療中心真的很贊,花園可以令人放鬆身心。餐廳里的食物有點貴,所以我們更喜歡外出吃飯。按照這個房價而言,酒店的房間里應該也要提供上網服務。酒店在Fie鎮中心,早上當有車開過的時候,會有些吵鬧。

2  感謝 natasaPrague
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Katharina P,特姆羅曼蒂克酒店 的 Owner,回應了這篇評論2014年2月27日 已回應
Google 翻譯

Dear NatasaPrague,

thank you for your review about our hotel. Unfortunately there is nothing we can do about the noise, since we are in the center of the village, but we definitly appreciate your advice about the interent connection being available also in the rooms. In some rooms it already is and about the others we will see what we can do to make it work. We are happy that you enjoyed our location in the Dolomites, the fantastic views and our spa.

Hoping to see you again soon in our hotel!

We send you our best wishes from Fié allo Sciliar!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年1月7日

多奇妙的一个地方呀!酒店人员很好,我们一到达就受到热情欢迎还把我们领到漂亮的房间(35号房)。酒店的食物,服务和SPA设施都好得无与伦比。我们住的很愉快,唯一想抱怨的是这里的食物太好吃了!!你很有可能会吃胖了从而要把衣柜里的衣服都换成大一号的:-!一切都很完美,Thomas和Sophia以及其他所有的酒店人员给我们提供了很好的服务,他们会说我们国家的语言,这给了我们很大的帮助。这个酒店是家庭自营的,从他们的服务态度你会发现每一个人都在努力让旅客住的舒服,每一个细节他们都做到尽善尽美。我已经迫不及待想要再次入住了!!

1  感謝 Mandi Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Katharina P,特姆羅曼蒂克酒店 的 Owner,回應了這篇評論2014年1月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest!

We are happy that you had such a good time at our hotel! Thank you for writing this review and for all the compliments.

We are looking forward to seeing you again!

Katharina
Romantik Hotel Turm

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年7月14日 透過行動裝置

住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 菲埃阿洛希利亞爾 或其附近的住宿
0.4 公里遠
Hotel Emmy - Five Elements & SPA
Hotel Emmy - Five Elements & SPA
第1筆,共12筆(菲埃阿洛希利亞爾)
共 381 則評論
0.2 公里遠
Gartenhotel Voelser Hof
Gartenhotel Voelser Hof
第6筆,共12筆(菲埃阿洛希利亞爾)
共 36 則評論
1 公里遠
Hotel St. Anton
Hotel St. Anton
第3筆,共12筆(菲埃阿洛希利亞爾)
共 139 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0 公里遠
嘉斯托艾爾伯格克利烏崔酒店
嘉斯托艾爾伯格克利烏崔酒店
第10筆,共12筆(菲埃阿洛希利亞爾)
共 50 則評論
11.5 公里遠
Mountain Spa Resort Hotel Albion
Mountain Spa Resort Hotel Albion
第3筆,共45筆(奧蒂塞伊)
共 858 則評論
2.8 公里遠
米拉蒙緹公園酒店
米拉蒙緹公園酒店
第7筆,共12筆(菲埃阿洛希利亞爾)
共 183 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過特姆羅曼蒂克酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

特姆羅曼蒂克酒店 的其他資訊

地址: Piazza della Chiesa 9, 39050, Fie allo Sciliar, Italy
電話:
位置: 義大利 > 特倫蒂諾—上阿迪傑 > 南提羅爾省 > 菲埃阿洛希利亞爾
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
菲埃阿洛希利亞爾排名第 2 的飯店 (共 12 間)
價位: NT$8,371 - NT$13,441 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 特姆羅曼蒂克酒店 4*
房間數: 42
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 特姆羅曼蒂克酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單