• 含早餐
仁安悅榕莊(香格里拉縣)
  • 免費停車
天界神川大酒店(香格里拉縣)
  • 免費停車
虎跳峽卓瑪客棧(香格里拉縣)
  • 免費停車
Dream House客棧(香格里拉縣)
Expedia
  • 含早餐
yoyo家民宿(香格里拉縣)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2014年8月7日

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2014年8月7日

2010年11月24日

茶馬客棧就在麗江古鎮。我得承認我本來沒指望它的條件有多好。茶馬客棧是很可愛的木屋,還有一個院子。房間很乾凈,有沙發床和電熱毯,床單一點污漬也沒有。衛生間很好,有熱水淋浴——還有香皂、洗髮水、衛生紙和乾淨的浴巾,所以你可以輕裝出行。房間里還有電視(只能收看中文頻道)和茶壺。最好是爭取住二樓的房間——房間外面還有舒服的沙發,可以坐那兒欣賞壯觀的山景。我們經常在那兒坐上幾個小時,看看書,欣賞一下風景。
吃的很不錯,也很便宜。他們還提供價格實惠的按摩服務(60分鐘的足底按摩只要45塊錢)。
我唯一不太滿意的是客棧里沒有正規的餐廳。所以吃東西只能在院子里安排——也有擋雨的設施,但是卻擋不住寒意。如果真的太冷的話,你可以在廚房的小桌子上吃飯(只有一張桌子)。
我們的雙人間是130元。

感謝 Dafne07
2010年5月5日

我們來虎跳峽(Tiger Leaping Gorge)徒步旅行,在這兒住了一晚。從橋頭(Qiao Tou)走過來大概四個半小時,從這兒開始就有小道了,這個位置正好是到了徒步旅行的中途。這是位置最好的一家客棧,山間景色美極了,氣氛很好。

非常傳統的建築。我們住的是一個雙人套房(ensuite double),乾淨,溫馨,帶有一個西式衛生間。客棧還有更便宜的客房,不是套間,是宿舍。食物也很好。員工會說一些英文。真的很喜歡在這兒住宿。虎跳峽(Tiger Leaping Gorge)徒步行很值。

1  感謝 TheAdventurer1234
2010年4月29日

要來到這裏似乎要沿着虎跳峽走好遠,我們是從中午開始走的,想來這裏過夜。到了這裏后一定要喝薑茶啊!浴室不是很乾凈,但還能接受,大概和你預期的差不多吧。東西很好吃,不過我們覺得有些過於西式。遺憾的是他們晚餐多收我們錢了,還不給退,其實只是21元而已,可是仍舊覺得不自在。風景很美,而且他們剛剛開業了spa,提供幾種不同式樣的按摩。爬山累了後會很舒服。

1  感謝 nvd_stowe_vt