仁安悅榕莊(香格里拉縣)
  • 免費停車
天界神川大酒店(香格里拉縣)
  • 含早餐
  • 免費停車
虎跳峽卓瑪客棧(香格里拉縣)
  • 免費停車
Dream House客棧(香格里拉縣)
  • 含早餐
yoyo家民宿(香格里拉縣)
2015年6月22日 透過行動裝置

2014年8月7日

2014年8月7日

2010年5月5日

我們來虎跳峽(Tiger Leaping Gorge)徒步旅行,在這兒住了一晚。從橋頭(Qiao Tou)走過來大概四個半小時,從這兒開始就有小道了,這個位置正好是到了徒步旅行的中途。這是位置最好的一家客棧,山間景色美極了,氣氛很好。

非常傳統的建築。我們住的是一個雙人套房(ensuite double),乾淨,溫馨,帶有一個西式衛生間。客棧還有更便宜的客房,不是套間,是宿舍。食物也很好。員工會說一些英文。真的很喜歡在這兒住宿。虎跳峽(Tiger Leaping Gorge)徒步行很值。

1  感謝 TheAdventurer1234
2010年4月29日

要來到這裏似乎要沿着虎跳峽走好遠,我們是從中午開始走的,想來這裏過夜。到了這裏后一定要喝薑茶啊!浴室不是很乾凈,但還能接受,大概和你預期的差不多吧。東西很好吃,不過我們覺得有些過於西式。遺憾的是他們晚餐多收我們錢了,還不給退,其實只是21元而已,可是仍舊覺得不自在。風景很美,而且他們剛剛開業了spa,提供幾種不同式樣的按摩。爬山累了後會很舒服。

1  感謝 nvd_stowe_vt