“太棒了! ! !”
House Zupan的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
House Zupan
拉克維卡排名第 1民宿 (共 36 家)
評論過2017年7月31日

這是一個漂亮的房子,精心照料,漂亮的房間和現代化的傢具。主人友好而關心,到處都是鮮花,一頓美味的早餐,一個供客人使用的冰箱,坐落在靠近普利特維采國家公園的地方,附近有幾家餐廳。熱烈推薦! ! !

1  感謝 rehovot93

評論過2017年5月17日 透過行動裝置

優點:這個房間非常好,非常乾淨,而且非常舒適,有一個大型的現代化套房淋浴和衛生間。這處酒店距離2號入口約14公里,2號門是我們進入公園的首選方式,離德傑尼伽餐廳5公里,我們來這裏就餐了兩次,因其提供了價格公道的美食。缺點:我的妻子發現了洗滌劑的味道,洗過的床單和枕套有點刺鼻,還有房間和浴室中的實用的掛鈎很少。

感謝 Harlings
評論過2017年4月29日

我們在這家酒店入住了2個晚上,酒店近期正在裝修翻新。舒適的床,快速的無線網絡,浴室淋浴設施齊全,酒店工作人員熱情友善,在房間內可以欣賞到公園的美景。強烈推薦給大家。

感謝 Dianne35
評論過2016年10月18日 透過行動裝置

這是我這個16天的旅行中最喜歡的一個房間,非常乾淨舒適。只是有一些蚊子,顯然這是酒店員工無法控制的。有附加的早餐,非常豐盛美味,值得品嘗。最後,還有一個在公園的快速遊覽。

1  感謝 Karen L
評論過2016年7月16日 透過行動裝置

非常好的酒店,有美麗的景色和很棒的主人。房間都裝飾的很好也乾淨。我建議您預訂樓下的房間,有自己的陽台,如果你入住的時間更長一點。哦,去嘗試下早餐,它很美味相當物超所值。

1  感謝 Heidi B
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 拉克維卡 或其附近的住宿
5.6 公里遠
蒂歌尼嘉酒店
蒂歌尼嘉酒店
第1筆,共1筆(拉克維卡)
共 607 則評論
2.4 公里遠
格拉博瓦茨旅館
格拉博瓦茨旅館
第1筆,共3筆(格拉博瓦茲)
共 342 則評論
12.8 公里遠
普里特維斯酒店
普里特維斯酒店
第2筆,共9筆(十六湖國家公園)
共 583 則評論
14.2 公里遠
Plitvice Villa Verde
Plitvice Villa Verde
第2筆,共107筆(十六湖國家公園)
共 156 則評論
2.6 公里遠
緹納酒店
緹納酒店
第1筆,共16筆(格拉博瓦茲)
共 329 則評論
14.2 公里遠
普利維斯米利斯旅館
普利維斯米利斯旅館
第1筆,共107筆(十六湖國家公園)
共 453 則評論
顯示價格

去過House Zupan嗎? 請分享你的經驗!

House Zupan 的其他資訊

地址: Rakovica 35, Rakovica, Plitvice Lakes National Park 47245, Croatia
位置: 克羅埃西亞 > 中克羅埃西亞區 > 十六湖國家公園 > 拉克維卡
設施:
酒吧/酒廊 兒童活動 (適合兒童/家庭) 接駁車服務
飯店類型:
拉克維卡排名第 1 的民宿 (共 36 間)
飯店星級:3 星級 — House Zupan 3*
房間數: 5
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 House Zupan 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?