House Zupan
蒂歌尼嘉酒店(拉克維卡)
  • 免費停車
馬維傑酒店(拉克維卡)
  • 免費停車
薩拉小屋(拉克維卡)
House Ivana(拉克維卡)
  • 免費停車
Apartments Bramado(拉克維卡)
  • 免費停車
十六湖別墅飯店(拉克維卡)
  • 免費停車
Estate Jelov Klanac(拉克維卡)
  • 免費停車
House Loncar(拉克維卡)
  • 餐廳
Apartments Marija(拉克維卡)
評論過2017年9月7日

Mariana和瑪麗亞又讓我們家在祖潘的停留變得精彩!這是我們兩年內的第二次訪問。謝謝你!Mariana允許我們靈活的調整我們的時間表,而瑪麗亞以微笑迎接你,令人難忘。我們住在兩個新的房間里,裏面很時髦,很別緻,外面有經典的“阿爾卑斯山”的魅力。這裏很有價值、充滿個人熱情和真正的早餐。

感謝 Romano S
評論過2017年7月31日

這是一個漂亮的房子,精心照料,漂亮的房間和現代化的傢具。主人友好而關心,到處都是鮮花,一頓美味的早餐,一個供客人使用的冰箱,坐落在靠近普利特維采國家公園的地方,附近有幾家餐廳。熱烈推薦! ! !

1  感謝 rehovot93
評論過2017年5月17日 透過行動裝置

優點:這個房間非常好,非常乾淨,而且非常舒適,有一個大型的現代化套房淋浴和衛生間。這處酒店距離2號入口約14公里,2號門是我們進入公園的首選方式,離德傑尼伽餐廳5公里,我們來這裏就餐了兩次,因其提供了價格公道的美食。缺點:我的妻子發現了洗滌劑的味道,洗過的床單和枕套有點刺鼻,還有房間和浴室中的實用的掛鈎很少。

感謝 Harlings
評論過2017年4月29日

我們在這家酒店入住了2個晚上,酒店近期正在裝修翻新。舒適的床,快速的無線網絡,浴室淋浴設施齊全,酒店工作人員熱情友善,在房間內可以欣賞到公園的美景。強烈推薦給大家。

感謝 Dianne35
評論過2016年10月18日 透過行動裝置

這是我這個16天的旅行中最喜歡的一個房間,非常乾淨舒適。只是有一些蚊子,顯然這是酒店員工無法控制的。有附加的早餐,非常豐盛美味,值得品嘗。最後,還有一個在公園的快速遊覽。

1  感謝 Karen L