評論 (132)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年10月11日的評論 透過行動裝置

2019年6月1日的評論

蘇山鄉旅館是我住過最超值的旅館,我是自己一人入住,Hotel.com 預訂 ,金額是台幣$4500,個人實在覺得太超值了,住得環境舒服,食物也好吃 ,也比一般日本旅館再晚一個小時checking out,這讓我們慢慢玩的旅客可以充份自由準備。實在是太棒了。

住宿日期: 2019年6月
感謝 瓶子 酒
2019年4月18日的評論 透過行動裝置

這個傳統旅館的服務一流。到達旅馆后,員工幫我們從車上拿走了行李,直接帶到房間,我們入住時,他們給我們端來綠茶。我們的孩子(4歲和8歲)在我們住宿期間受到了很好的照顧,不過我們也有確保孩子們明白他們需要尊重其他客人和日本文化。我們住的房間不大,但足夠我們住了,可以看到日本花園的美景。晚飯後我們回到房間后,他們已經擺好了我們的蒲團床。私人浴室和公共浴室也很棒。晚餐和早餐質量非常好,我的孩子們喜歡早餐供應的麻生牛奶。

感謝 LemonBug
2018年10月25日的評論 透過行動裝置

我和我的丈夫在這個美麗的日式旅館度過了一夜。這是一個位於鄉村中令人陶醉的溫泉旅館。優點。華麗的大堂大小合適,有一個舒適的座椅房間,還有一個我們可以享受西式椅子和正對山脈的大窗戶的一個小座椅區。溫泉很不錯,我們用的是圓形的,很是享受。晚餐是令人驚嘆的,一切都是日本新鮮的美食。我們感激為我們的周年紀念準備的免費香檳,天台的酒吧很舒適,有室外座位,同時也靠近阿蘇火山,活動完全沒有欺騙的地方。我們強烈推薦你們在這個水療(SPA)旅館度過輕鬆的假期。

感謝 sswm
2017年8月5日的評論 透過行動裝置

我在這家絕對豪華的蘇山鄉日式旅館住了兩晚,我很喜歡它。裏面的裝飾是很古典的日式風格,有很棒的溫泉,工作人員很友好且樂於助人而且會說一些英語。旅館外貌是唯一的缺點,看起來很陳舊需要翻修,然而這個地方還是從2016的地震的破壞之中恢復過來。但是去這裏肯定會幫助當地人恢復正常的生活。食物很好吃,有日式風格。就推薦這些。

感謝 Yofstetter
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年5月28日的評論 透過行動裝置

很特別的旅館 有自己私人溫泉 房間很大 很有風味 晚餐和早餐都很好吃 職員態度友善 可惜房間不能洗澡 要到大浴場 整體而言很值得推薦

住宿日期: 2017年1月
旅程類型: 家庭旅行