Expedia
FindHotel
ZenHotels.com
評論 (113)
2020年1月30日的評論 透過行動裝置

湯巡追莊位於阿蘇內牧溫泉區,飯店設有大浴場,如果不習慣與陌生人共浴,可以租用家族貸切露天風呂,可以到飯店的前台預約。而且飯店裡有很多設施,有足湯、按摩椅、遊戲機室、酒吧及商店。飯店的一泊兩食方案晚餐是自肋餐,最驚喜是有和牛燒肉及清酒任飲,其他食物則一般般。飯後可以到二樓遊戲區玩日式小遊戲,很適合小朋友。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 wypcarrie
2020年1月12日的評論

位置在內牧溫泉街靠裡的位置﹐自駕遊阿蘇很方便, 如果想一早跑山上看日出也方便。自助晚餐很豐富, 有自己隨便拿肉的燒肉, 有生鮮的刺身, 還有很多很多食物, 意料之外的味道很不錯。酒精類也是自助的。用餐處很多一大家人的, 可能會比較熱鬧, 不喜吵鬧的人可能就要考慮下了。
房間有歲月的痕跡, 比較舊的日式旅館的感覺, 但很乾淨整潔。
最有趣的是他家有十幾個貸切溫泉, 使用方法是打電話到前台, 服務人員會告訴你有哪個現在沒有人, 如果合心意的可以立即下樓去前台拿溫泉的鑰匙。沒有時間限制, 泡完把鑰匙還給前台, 服務人員就會安排打掃然後開放給下一個客人。如果當天比較多人沒有空的溫泉, 服務人員會記下你的房號跟要求, 有空就會打電話到房間。當天因為時間關係, 只泡了一次半露天貸切跟一次公共池, 都很好。(不過注意露天/半露天大多在飯店外的一間小屋, 冬天要跑過去可能有一點冷)
整體感覺是很熱鬧可以放開來吃來玩的一家溫泉酒店, 服務人員很好但沒有一些傳統溫泉酒店那種太緊貼式的服務。

住宿日期: 2019年12月
感謝 ChristineRossiS
2018年6月2日的評論 透過行動裝置

去了阿蘇火山之後,就住在附近,由車站來到飯店大約十分鐘左右,附近沒有地方可以觀光購物,房間有自己的風呂,公眾的浴池就在飯店外面!晚餐是自助餐...超多酒精飲料喝

住宿日期: 2018年6月
旅程類型: 單人旅行
感謝 vanessaim2001
2016年9月25日的評論

價錢相宜, 但已提供一泊二食, 而酒店本身晚上亦提供小遊戲搞氣氛. 如果唔要求高雅溫泉環境, 其實大可以選擇有風呂既房間.

客房秘訣: 建議選擇有風呂既房間, 因為共用既風呂其實質素一般
住宿日期: 2016年2月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 terencelui
2016年7月20日的評論

以這價錢能夠享受房間裡的私人風呂,又有自助晚餐及自助早餐,本人覺得十分超值。
房間寬倘,住得十分舒適。
自助晚餐及自助早餐十分豐富,食物選擇多,質素好。
我們不是自駕遊,出發旅遊前用電郵要求安排車輛到阿蘇車站接送,接送車輛十分準時,司機態度良好,接送完全免費。
晚上除享受溫泉外,可參加酒店內的攤位遊戲,卡拉OK,有免費按摩椅提供按摩服務。我十分推介這酒店。

住宿日期: 2015年11月
  • 旅程類型: 好友出遊