• 免費停車
  • 免費停車
  • 免費網際網路
Athena Hotel(百細)
  • 餐廳
Champa Hotel(百細)
Chato Hostel(百細)

我基本上每個月都會來(2016年6月到7月,2016年9月,2017年2月)所以所有的員工和老闆都認識我。他們很好,一直保持房間的整潔。早餐是自助,菜式不怎麼變,但是菜品已經夠好了。老闆Noi非常友好。最近酒店正在翻新。除了電梯有點慢之外沒什麼好抱怨的。我喜歡爬樓梯,正好可以鍛煉一下。這是一家很好的經濟型3星酒店。酒店的房費不包含使用辦公設備的錢,這有什麼關係呢?這裏的餐飲服務、房間保潔服務都是很棒的。

感謝 Grace S
2018年3月28日

我們只打算住一晚,所以預定了經濟房-我們沒想到,房間只有一扇開向走廊的窗戶(但只住一晚,感覺還是不錯)。房間非常舒適-有熱水和空調。我們付了30美元,包含物美價廉的自助早餐。屋頂酒吧棒極了,從那裡可以看到河邊美景和日落。歡樂時光(一小時或更長的優待顧客時間,或者飲酒減價,或者免費供應小吃)從下午5點持續到6點。屋頂還有一家餐館,但我們沒去嘗試過。在帕斯科(Pakse)小城並沒有什麼可做的事情,它只是去其它地方的中轉站。但選擇這家酒店肯定沒錯。

感謝 sue_jewkes
2018年3月18日

只在這裏住了一個晚上,但是301房間還不算太壞。大量的染色木製品,陶土地磚,黃色/米黃色的牆壁……還有超級好的景色!(見圖)。床很結實,房間一塵不染,一切都很好。早餐量很大,但選擇不多。位於Champasak中心附近,作為地標性建築很容易被找到。頂層的景觀……尤其是日落時分特別好看。價格非常划算。

感謝 Gary D
2018年3月11日

十二月份的時候在這家酒店住了兩次,我覺得這家酒店超值的。房間和浴室非常乾淨、舒適。服務員很可愛、友善、樂於助人。露台餐廳的聖誕大餐令人難忘,非常棒。

感謝 pasalmon
2018年2月21日

我們在帕斯科酒店住了4個晚上,發現我們的房間比預期的要好,房間有地方存放我們的東西,空調很好。樓頂的餐館提供歡樂時光用餐服務,可以看日落的景色! 服務很真誠,但有點隨意。一樓的自助早餐很充足——但沒什麼特色。這家旅館工作方面需要進步。儘管如此,住宿價格便宜,我們還是很滿意的。

感謝 Beth_Joe_VA
2018年2月6日 透過行動裝置

在我們前往唐洪的路上,在這家酒店住了一晚。床鋪很舒適,房價中包含着早餐。我們是在屋頂餐廳享用的早餐,味道很好。如果下次我們再來帕斯科的話,還會來這裏住宿的。

感謝 canadiantraveller667