HotelQuickly
  • 海濱
  • 餐廳
Villa Rea Hanaa(瓦伊塔佩)
2017年6月23日

我們在Bora Bora住了一晚,免費接我們到酒店。離渡輪碼頭只有5-10分鐘的車程。花園寬敞舒適,有一個可以俯瞰花園的露台。我們租了一輛摩托車,自己在島上轉轉,還能買到所需的雜貨。他們還在我們離開的路上提供了返回渡輪的交通工具。

• 住宿日期:2017年5月,去過雙人旅行
感謝 tbwong
2018年7月5日

OA OA小屋處在一個很好的位置,還可以去玩浮潛。我們住的是一個豪華的花園平房,裏面有一個大冰箱、一個微波爐和烤麵包爐。還有兩個爐灶。小屋的主人湯姆非常好,給人感覺很愉悅。

感謝 stephen s
2018年1月24日 透過行動裝置

這個房間的價格對博拉博拉來說還是很實惠的。這裏的房間比較基礎,很乾凈,房間里可以看到海灣和海洋的美麗景色。工作人員對活動和就餐地點的指引都很熱心,所以整體的客戶服務很好。唯一的不足之處是,隔壁的遊艇俱樂部大部分周末都變成了夜總會。所以凌晨1點之前睡覺是不可能的。

感謝 Apoly
2017年12月22日

我們非常喜歡在辦公大樓住宿。我們的房間寬敞,風格傳統,非常好-非常高的天花板和大陽台就在瀉湖之上。非常適合欣賞日落。瀉湖的水非常適合遊泳——溫暖又乾淨。非常樂於助人的員工。步行五分鐘就有三家餐館,都不錯。我們唯一的負面評論是關於準備食物的設施和通往瀉湖的不太理想的通道。總結一下,我們強烈推薦辦公大樓酒店。

感謝 Kristian T
2017年9月26日 透過行動裝置

我們離開博拉博拉島阿拉努伊5號,在這座著名的小島上呆了幾天。我們選擇住在Oa Oa旅館,因為它是為數不多的普通人能負擔得起的旅館之一。我們住在一個建在海濱上的平房裡,那裡可以欣賞到瀉湖的美景。旅館服務很好,非常高效,房間很乾凈,相當大。雖然看起來有些年頭了,但是它的波利尼西亞風格仍提供了很好的氛圍。那裡還有一個漂亮的小泳池和一家餐廳。旅館已經很完美了,但是附近有能看到壯觀的綠松石色的瀉湖的地方更好。

1  感謝 edisteiner
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文