2018年7月5日

OA OA小屋處在一個很好的位置,還可以去玩浮潛。我們住的是一個豪華的花園平房,裏面有一個大冰箱、一個微波爐和烤麵包爐。還有兩個爐灶。小屋的主人湯姆非常好,給人感覺很愉悅。

感謝 stephen s
2018年1月24日 透過行動裝置

這個房間的價格對博拉博拉來說還是很實惠的。這裏的房間比較基礎,很乾凈,房間里可以看到海灣和海洋的美麗景色。工作人員對活動和就餐地點的指引都很熱心,所以整體的客戶服務很好。唯一的不足之處是,隔壁的遊艇俱樂部大部分周末都變成了夜總會。所以凌晨1點之前睡覺是不可能的。

感謝 Apoly
2017年12月22日

我們非常喜歡在辦公大樓住宿。我們的房間寬敞,風格傳統,非常好-非常高的天花板和大陽台就在瀉湖之上。非常適合欣賞日落。瀉湖的水非常適合遊泳——溫暖又乾淨。非常樂於助人的員工。步行五分鐘就有三家餐館,都不錯。我們唯一的負面評論是關於準備食物的設施和通往瀉湖的不太理想的通道。總結一下,我們強烈推薦辦公大樓酒店。

感謝 Kristian T
2017年9月26日 透過行動裝置

我們離開博拉博拉島阿拉努伊5號,在這座著名的小島上呆了幾天。我們選擇住在Oa Oa旅館,因為它是為數不多的普通人能負擔得起的旅館之一。我們住在一個建在海濱上的平房裡,那裡可以欣賞到瀉湖的美景。旅館服務很好,非常高效,房間很乾凈,相當大。雖然看起來有些年頭了,但是它的波利尼西亞風格仍提供了很好的氛圍。那裡還有一個漂亮的小泳池和一家餐廳。旅館已經很完美了,但是附近有能看到壯觀的綠松石色的瀉湖的地方更好。

1  感謝 edisteiner
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年8月11日

很酷的地方,距離瓦伊塔佩(購物區和碼頭)就一段步行距離。水上小屋很不錯,但是晚上(由於附近的餐廳)和清晨7:00左右(由於附近的潜水俱樂部),好幾個小時會非常嘈雜。如果你擔心噪音干擾,也許靠近餐廳和俱樂部的第一個水上別墅不是最佳選擇。我沒住過其他的房子,不能為其他小屋說話。我們不介意噪音,所以沒有任何問題。大多數時候,都有一條船停泊在你的甲板附近,所以這裏也不是私密的地方,但因為我們沒有在這裏停留很長時間,所以我們毫不介意。總之,一段美好的停留。推薦給大家,我們也會再次入住。

1  感謝 rokiwi