今天營業: 上午12:00 - 下午11:59
儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗Fosso Bianco - Bagni San Filippo的方式
US$427.66
更多資訊
評論 (1,337)
2019年8月30日的評論 透過行動裝置

佛索比安科(Fosso Bianco)有着非常罕見的岩層,底部的白色岩石景觀讓人驚嘆不已。在向下的路上,能夠看到天然泉水形成的所有的小水池,非常迷人。來自加拿大的我們習慣於看到巨大的岩層,我們也體驗過自然溫泉,但這和我見過的任何岩層都不同。經過高人指點,我們知道靠近索維奇列(Sovicille)有一個遊泳區,然而,水不是很深,很多地方還是挺暖的。我覺得當遊客稀少、水很暖和的時候,在淡季這兒是個泡澡的好地方。總的來說吧,如果你在這個地區的話,我建議你去遊覽一下佛索(Fosso),但是不要太舍近求遠啦。

感謝 dccrandell
2019年8月7日的評論 透過行動裝置

這裏很美,在森林的河畔。在你在停車場停車之後(付費停車),你需要走過森林,走上幾百米,然後才能到達一個叫做“白鯨”的地方,這裡有着從岩石上奔流而下的熱溫泉。你可以在這裏好好放鬆,享受自然。這裏一般都有很多人,但是可以在早上或者傍晚的時候來體驗一下。

感謝 Polska K
2017年6月29日的評論 透過行動裝置

我們開着一輛貨車來的Bagni san Filippo,停車的時候遇到了點兒麻煩,因為你只能在路邊停車,停車位不是固定的,而且經常沒有空位。除此之外,這趟行程非常棒,有條小溪,水很涼,周圍有些小溪流匯入,小溪流的水是熱水,混着涼水一起匯入了人工泳池。泳池很小,而且很淺,能為一家人提供一個比較安靜私密的地方。到下面山谷的路很陡峭,很滑,不太適合老年人。

感謝 Druzina K
2017年6月10日的評論 透過行動裝置

我們是在一個工作日的清晨(早上7點)去的,因此我們擁有了整個地方。我們可以裸泳,這是一個享受美麗和神奇的地方。我們只能找到一個特別溫暖的地方,其他地方更涼爽,我想象一天中更暖和的時候會更愉快。

感謝 Belle0303
2016年2月29日的評論 透過行動裝置

這個浴場位於一條小河流和小徑旁。不能通車。公園的路一直順着河流。最好通過樹林,即使比道路還高,因為浴場在上遊。首先是一些小的泥漿池。我們呆在這裏。這裏足夠安靜,很適合我們四個活潑的孩子放鬆娛樂。有一些泥塊插在水裡,讓你進一步到達大水池(非常清澈舒服)有不同的大小的泳池,水很溫暖很深。這裏的人很多,但很和諧。你也可以在河裡沖洗。現場沒有設施。一座很好的舊橋被大浴場毀壞了。

感謝 FIN-Annika
2015年11月9日的評論

偶然碰到這個真是出乎意料的奇迹。遊泳池很贊,可以把自己完全沉浸在其中。免費對每個人開放,沒有更衣室,但是如果你來的時候準備了毛巾/長袍等等,那就真的不要緊。在世界的這個地方開車是極好的,在Bagni San Fillipo到達雖然費力,卻很值得。

1  感謝 Mazza1010