2018年12月11日的評論

我們在棕櫚園酒店住的很開心,酒店的員工超級棒,將我們照顧得很好。從此以後我記住這家酒店了。如果你外出旅遊,想玩的開心,想找一個友好的酒店的話,那麼就來棕櫚園酒店吧。很喜歡這家酒店的工作人員!!!!

感謝 Mary952
2018年2月24日的評論 透過行動裝置

巡航前在這裏安靜地住一晚,這裡有良好的空氣,友好的工作人員,寬敞的空間和24小時營業的餐廳,這對我們來說很好,因為我們是深夜抵達這裏。這裏沒有閃光點,但值得住一晚。

感謝 SareBearGam
2018年1月11日的評論

有點過時但很乾凈。工作人員和廚師非常友好。你的錢花的很值。我喜歡早餐包括在內,而且選項和分量合我的口味。廚師在我們要求打開廚房之前的最後一天與我們共進了早餐。感謝偉大的聖誕節。不過,我認為應該利用他們的環境旺季。可以在花園裡舉辦一個後院晚餐,讓花費少的客人也來參加。讓遊客看看Bajans為聖誕節,復活節等等做些什麼.....

1  感謝 sally n
2015年4月3日的評論

出差期間在這裏住了兩晚。酒店背離主幹道因此沒什麼噪音。靠近Bridgetown,離沙灘,St. Lawrence's Gap都很近,附近有許多餐廳,夜生活很豐富,Oistins也在附近。由於酒店訂滿了,我獲得了房間昇級,拿到了一間大公寓,這使我產生了帶着家人再來旅行一次的想法。床,浴室都很舒服。接待人員非常出色。有個小餐廳提供早餐,沒什麼花樣都是很基本的東西。物有所值。

2  感謝 Caroline P
2015年4月3日的評論

我們在棕櫚花園只住了三晚,我選擇這家酒店,是因為我們要來巴巴多斯探訪我們的家人,同時在20年前,我在這裏的餐廳和酒吧工作過。我對酒店友善專業又貼心的服務印象非常深刻。所以我們在聖誕又預定了12天的住宿。我非常推薦這家便宜友善的酒店,食物不錯,這是一家五星級酒店我同意,不過還是非常乾淨放鬆。酒店的地理位置不錯。

感謝 doodsis040909