• 免費停車
南灘飯店(Hastings)
  • 免費停車
薩凡納飯店(Hastings)
Expedia
  • 游泳池
3 週前評論 透過行動裝置

很愛這家酒店,每個人都非常熱情,漂亮的房間,無可挑剔,我帶着我九個月大的女兒,一切都很完美。香腸是我的最愛,喜歡這裏的員工,喜歡友好的招待。

感謝 xxSunnsandloverxx
2018年6月8日 透過行動裝置

特別棒的用餐體驗。工作人員一直都很棒。菜單上的選項和價格都很合適。乾淨的未受污染的食品吃起來很美味,口味豐富。給廚師跟餐廳工作團隊點贊!!我肯定會回來的。哦還有,我的牛排五分熟,特別完美。

5  感謝 SandraAntonella1
2018年4月28日

這是我們第四次去Sugar Bay。酒店員工以及酒店的品質還是一如此往地出色。每次酒店都能讓我們稱心如意...我們已經計劃再去看看Erline, Tremayne, Andre, Pedro, Crystal, Derrick, Marlon以及其他員工,他們都對我們非常熱情。

5  感謝 Marguerite637
2018年3月15日

這家酒店有你所想要的一切,工作人員都很好,總是面帶笑容。地理位置完美,就在海灘邊上,有許多日光浴床位和遮陽傘。所有的客人都善交際,很健談。真是完美的假期。有許多可做的戶外活動,有皮划艇、衝浪和滑板。已經來巴巴多斯島4次了,這次的酒店是最好的。

4  感謝 susanmad
2018年2月22日 透過行動裝置

我們剛剛結束了Suger Bay之旅,連續三年每年我們都會去到那裡。每次去都會發現他們的體系變得越來越讓人滿意!食物一如既往的好,而友好熱情的服務現在也堪稱完美。我們相信明年還會去那裡。

4  感謝 raekf
2018年1月10日

了解這座酒店的歷史還是很有必要的。這家酒店以前叫做阿斯塔酒店,被賣出之後更名為阿瑪麗絲酒店,之後再次出售,現在被稱為Sugar Bar Resort。每一位經手的老闆都投資對酒店進行了改善,這非常令人高興,酒店靠近霍爾海灘,步行前往Historic Garrison Savanna也很方便。

3  感謝 Graham G