“美麗的風景和散步”
戈紹湖的評論

戈紹湖
戈薩排名第1 (共7家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
2017年8月23日 透過行動裝置

阿爾卑斯山就是這樣。絕對令人驚嘆的山的兩邊,清澈的湖泊和很好的散步體驗。到山頂的咖啡館走了大約2個小時,沒有很匆忙。艱難的行走,但與孩子們一起,最小的孩子是6歲。好的蛋糕和飲料可以為你的旅程添彩。停車場車很多,所以我們不得不走很遠的路。完全值得。

感謝 MisterC5

2017年8月16日

Vorderer Gosausee很漂亮,你可以四處走走,大約1小時,你可以坐不同類型的船,可以遊泳或潜水。水很冷,但是很純凈,由很多小泉眼的水匯聚而成。從Vorderer Gosausee到Hinterer Gosausee,有一個5小時的徒步之旅,這非常棒,甚至是很小的孩子也能完成。

感謝 DailyLama
2017年7月24日

距離哈爾施塔特不是很遠,僅20分鐘車程。很棒的湖,很棒的風景,遠觀,享受山谷的寂靜就很好了。這裡有一個小酒店和餐館可供休息。

感謝 Giorgio P
2017年7月12日 透過行動裝置

很喜歡這個地方,住在湖邊的旅館里,有美味的食物,友好的主人,乾淨傳統的房間功能俱全。這是一個讓你冷靜和寒冷的地方,白天確實很忙,但是我們是下午5點到達的,它看起來很放鬆,很不錯!

感謝 Patricia F
2017年7月7日 透過行動裝置

所有的景點都是驚人的美麗!達赫施泰因山的景色非常美麗!圍繞着湖邊的小路非常美麗,如果你很健壯可以在這裏沐浴,寒冷但是很清新,這裏很棒甚至很適合小孩子。

感謝 Anička K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文

查看過戈紹湖的旅客也查看過

上奧地利州戈薩
上奧地利州哈爾施塔特

上奧地利州上特勞恩

去過戈紹湖嗎? 請分享你的經驗!