“美! 很值得去”
戈紹湖的評論

戈紹湖
戈薩排名第1 (共7家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
2017年6月3日

四月初去, 山上的雪還沒有全融化, 地上也還有冰, 所以看到藍天, 白山和綠湖, 太美了!
早上去湖面很平很清澈, 中平就波紋就看不到清晰的倒影了
所以建議早上去, 先看平靜的湖面, 再往山裡走一圈, 剛好中午就可以走了

感謝 kwan1019

2015年8月9日

這場漫步把你從戈紹前湖帶到戈紹后湖,全程兩小時,適合全家遊覽。因為路很好走。我們帶着一個5歲一個7歲的孩子。在第一和第二個湖之間你需要稍微爬點山。在第二個湖的端點Hohe Holzmeisteralm,你可以在那裡吃點東西。這能給你足夠的能量回程。

感謝 FORZA7777
2015年8月3日

索然無味的。可以進行很好的散步,景色一般。不允許騎自行車。唯一一個體面的吃飯地是一家位於湖邊的餐館,自然很貴。人太多了。不管是徒步旅行還是騎自行車旅行,附近的哈爾施塔特湖都是更好的選擇。從 Obernaum出發。極好。。。距哈爾施塔特4千米,沿着湖邊小道往相反的方向走。玩得開心。

1  感謝 ZoiaAshdod
2015年7月23日

這兩個湖泊,Vorderer 和Hinterer Gosausee,非常適合步行環遊一天。如果你在尋找1-1.5小時的徒步路線,那就選擇Vorderer湖泊。如果你想要更有挑戰性一點,那就選擇Hinterer湖泊。前路很陡峭。兩個湖泊都想走走的話,需要3個小時,不是閑晃漫步,而是快速競走。強烈推薦這一日旅程!

1  感謝 Arwems
2015年4月22日

我們早上從Hallstatt 到Gosauseen,需要在Hallstatt Gosaumühle轉車,除了可以用雙腳健走來欣賞美麗的風景外,也能看到高手在岩壁上攀岩及湖裡潛水,由於時間有限,只走了一段路便折返。

體驗日期: 2014年9月
6  感謝 WoRainbow

查看過戈紹湖的旅客也查看過

上奧地利州戈薩
上奧地利州哈爾施塔特

上奧地利州上特勞恩

去過戈紹湖嗎? 請分享你的經驗!