1. 適合全家人,各種年齡階層2. 園區十分大,建議房間不要太遠於main area (最遠有半公里)3. 自然生態豐富,小心猴子4. 非常曬!防曬要足夠
整個渡假村的工作人員、餐點、服務、課程、活動全部滿分表現扣分部分,因房間較老舊,導致冷氣不涼、設備損壞未修
整體服務品質佳,也不用擔心中文不會通,有各式各樣的活動可以讓小孩大人都玩得很開心,小孩就是從早玩到晚,然後睡覺,隔天起床又跑去俱樂部玩耍,家長整天只會在晚上才看到自己的小孩,很適合放鬆玩法
wendy調酒師👍很親和,友好,她的記憶力太好了,這麼多顧客既然還記得我喜歡喝的飲品,感覺賓至如歸,期待下一次再來
亲爱的CJHao, 感谢选择Club Med Cherating度假村作为您“精致一价全包假期”的目的地,并且对我们服务做出了积极的评价,您的支持激励着我们继续为度假村客人提供优质的服务。期待与您在Club Med再次相会!诚挚的问候,Club Med团队
食物和飲料水準一流,工作人員的態度也很親切,尤其是員工Chloe 。晚上也有很多精彩的表演節目,而且每一晚的節目都不一樣。這是一個很好的體驗,下次我們還會再次光臨。😊
亲爱的Jayson, 感谢选择Club Med Cherating度假村作为您“精致一价全包假期”的目的地,并且对我们服务做出了积极的评价,您的支持激励着我们继续为度假村客人提供优质的服务。期待与您在Club Med再次相会!诚挚的问候,Club Med团队