“一般般而已”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
櫻花大酒店
金壇市排名第 19飯店 (共 71 家)
評論過2009年12月18日

• 住宿日期:2009年8月,去過雙人旅行

評論過2009年9月23日

• 住宿日期:2008年7月
評論過2009年9月21日

• 住宿日期:2008年12月
感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 金壇市 的飯店
3.1 公里遠
5 公里遠
潤澳花園大酒店
潤澳花園大酒店
第3筆,共71筆(金壇市)
共 21 則評論
1.3 公里遠
九九賓館
第16筆,共71筆(金壇市)
共 8 則評論
2.2 公里遠
旺達賓館
第2筆,共71筆(金壇市)
共 2 則評論
36.5 公里遠
金壇如家常州金壇店
金壇如家常州金壇店
第4筆,共71筆(金壇市)
共 34 則評論
0 公里遠
康輝旅館
第9筆,共71筆(金壇市)
共 1 則評論
顯示價格

去過櫻花大酒店嗎? 請分享你的經驗!

櫻花大酒店 的其他資訊

地址: 江蘇省金壇市西門大街88號213200
位置: 中國 > 江蘇省 > 金壇市 > Downtown
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房
飯店類型:
金壇市排名第 19 的飯店 (共 71 間)
房間數: 100
官方說明 (由飯店提供):
金壇櫻花大酒店位於素有魚米之鄉之稱的金壇市西門大街88號,佔地面積23000平方米,建築面積16000平方米,酒店設施齊全,功能完善,是觀光旅遊、度假休閑、商務洽談和各種會議的理想場所,服務力求向國際接軌,並以“人無我有,人有我優,人優我先”為榜樣,精雕細琢,孜孜以求將熱情周到、細膩溫馨的櫻花文化奉獻給八方來賓。   金壇櫻花大酒店於2006年8月8日榮膺四星級旅遊飯店。酒店配有旅遊信息电子查詢系統,專業的背景設計顯現濃濃的藝術情調;大堂吧位於一樓,採用中央天井結構,配有大型壁畫和立面浮雕裝飾,專業鋼琴基座設計,文化氛圍濃郁。滿江紅宴會廳位於二樓,有序廳相匹配,是舉行大型宴會的理想場所;21個宴會包間均位於二樓,風格各異,裝修典雅。注重飲食文化傳承開發,兼收各幫之長,地方特色明顯,社會反映良好,酒店於07、06年兩度被評為“江蘇餐飲名店”,06年度被授予“常州餐飲名店”。會議設施齊全,大中小會議室10個,大會堂有600座位,會議中心有200個座位,其他各會議室分別位於各相關樓層;櫻花溫泉為獨立的單位建築,兩層框架結構,計700平方米;橫濱夜總會位於一樓,面積400平方米,配有6個包間。健身房位於三樓,有較為豐富的健身器材,有乒乓室、棋牌室(三號樓二樓、三樓)。監控及消防安全設施。監控實現了酒店公共區域的全覆蓋;建築消防設施齊全,有火災自動報警系統、自動噴淋滅火系統,滅火器材配備充足,疏散指示和應急照明符合規範。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 櫻花大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?