我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,850 筆結果
旅客評等
1,706
870
202
40
32
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,706
870
202
40
32
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,850
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2 週前評論 透過行動裝置

作為斯里蘭卡之旅的一部分,我們在這裏住了3晚。酒店極為出色,風景優美。非常放鬆,很安靜。水面上的落日則是另一回事,暫且不談。小屋寬敞,裝飾精美。希望未來還能再次入住。

感謝 Soholoy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Surajn21,肉桂哈巴拉納酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Soholy,

Thank you for sharing your wonderful feedback following your stay at Cinnamon Lodge Habarana.
Your beautiful description of the surroundings, nature & product making us proud.
We certainly look forward to welcome you back in near future for another memorable holiday at Cinnamon Lodge Habarana.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年9月2日 透過行動裝置

Grabar酒店是斯里蘭卡中部的綠洲。從酒店所處的位置前往Sigiriya和其他旅遊景點都很方便。酒店有安靜的氛圍,森林中壯觀的樹木之間有着大大的房間 ,周圍還有很多猴子和鳥。遊客們遠足之後可以去遊泳池休息。酒店提供豐盛的早餐和晚餐,所有你能想到的美食都有,並且味道很好。酒店的服務一流,無論是在前台還是在餐廳。Anura Rajapaksha做的菜是我吃過的最好的,Chamindu總是讓人覺得很開心,他們都很都很專業。這是家很棒的酒店!

感謝 Edufutre
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.es 查看原文
Surajn21,肉桂哈巴拉納酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年9月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Edufutre,
Thank you for encouraging us with an excellent feedback following your stay at Cinnamon Lodge Habarana. We are truly delighted to know that you enjoyed your stay with us and our warm hospitality.
Thank you for your wonderful words with related to your magical experience such as Location, Rooms, nature habitat, swimming pool and the food and beverage offerings.
We are truly grateful for your full recommendation for our resort and thank you for highlighting our staff and services offered. I am sure entire team including Anura and Chamindu would be pleased to receive your compliments.
We eagerly look forward to having you with us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月18日 透過行動裝置

一個可愛的酒店,由圍繞着泳池小徑上的平方組成。房間很好,乾淨,大小適中。遊泳池很大,有很多地方可以放鬆一下。自助早餐非常棒。一天晚上,我們在自助餐上吃了晚餐(3100 rps)——我們不太喜歡這頓自助餐,但就這些東西來說,還是一頓不錯的晚餐的。我們還在Lotus(點菜式)餐廳用餐——這是一種非常棒的融合食物,讓人感覺更像成年人的喜好(十幾歲的青少年喜歡客房服務)。一樓很可愛——到處都是猴子和猴子的蹤跡!酒店太好了。

感謝 sharieramanella
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Surajn21,肉桂哈巴拉納酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年8月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Sharleramanella,
Thank you so much for sharing this detailed review describing your recent Cinnamon Lodge experience.Your beautiful review made us proud.
We would be pleased to have another opportunity to welcome you back in near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月28日

在這家酒店有一次很棒的體驗,酒店的整個建築很不錯,在一個美麗的花園中,整個小別墅裏面都有很多設備,裏面有酒吧也有餐館和泳池。這裏很安靜。我們很享受在酒店度過的時光,雖然期間我們得趕走那些試圖偷陽台上的衣服和椅子的猴子。

感謝 Robbie S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Surajn21,肉桂哈巴拉納酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年8月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Robbie,
We are delighted to learn that you had an amazing stay with us and appreciated our facilities and service.

We strive to create memorable experiences and we are glad to know that we have succeeded in doing that.

Thanks once again and we all look forward for the pleasure of welcoming you back to Cinnamon Lodge Habarana soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月7日

如果你去哈巴拉那,你一定要住這家旅館。公園裡到處都可以看見猴子,工作人員非常友好,可以隨時回答任何問題。超棒的餐飲區,美味的食物。自助餐的早餐和晚餐用心裝盤並呈列出來,美味可口。巨大的遊泳池非常乾淨,工作人員非常樂於助人。我相信這是哈巴拉那最好的酒店!

感謝 bert391
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Surajn21,肉桂哈巴拉納酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年7月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Bert,

Thank you for your full recommendations and we are pleased to learn that you had a wonderful time.
Your beautiful review made us proud and truly encouraged the entire team at Cinnamon Lodge Habarana. Thank you so much for describing your experience and looking forward for another opportunity to host you with memorable experiences at Cinnamon Lodge Habarana on your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年6月23日

我們在這裏住了3個晚上,這是個很可愛的酒店,食物非常棒,員工很出色、很友善而且很熱情。住在這裏慶祝我們的周年紀念日,他們為此裝飾了我們的房間而且還為我們做了個可愛的蛋糕,還在晚餐的時候為我們呈現。泳池和庭院非常好,但要做好防蚊的準備,因為酒店離湖泊很近!晚上要確保插上房間的電蚊香。

感謝 Bennynorris
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Surajn21,肉桂哈巴拉納酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年6月29日 已回應
Google 翻譯


Dear Bennynorris,
We are truly grateful for your review on Cinnamon Lodge Habarana and for sharing your magical experience with our TripAdvisor readers. It is a pleasure to know that your holiday experience here was truly a memorable one and we at Cinnamon Lodge Habarana are very much delighted that we are a part of it.
We are truly grateful for your full recommendation for our resort and on behalf of the entire team, a very sincere Thank You!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論