“很棒的地理位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
索洛瓦度假村水療
哈巴拉娜排名第 5飯店 (共 9 家)
評論過2017年1月4日

在湖邊的夢幻般的景色,早上醒來時,青蛙和鳥的聲音是多麼可愛啊。自助餐有很多很棒的選擇,還有給我們留下深刻印象的友好的工作人員。酒店對雨水的處理不是很好,這使我們不能在陽台欣賞景色,但這隻是一個小問題。健身設備該昇級,但它鼓勵我們在美麗的環境中鍛煉。為了這個氛圍,會再次來住。

感謝 lousunde

評論過2016年12月11日 透過行動裝置

在我們6天的旅行期間,我們在這裏住了一個晚上。 這家酒店有大客房,可以欣賞到美麗的湖景。 餐廳工作人員非常有幫助,通常會提供菜單,能安排素食晚餐。 浴室很讓人失望,非常過時,沒有合適的通風設備。 在客戶指南裏面確實提到了...所以同樣不確定通風的效果。

感謝 FirstimerDubai
評論過2016年10月14日

在這裏住了三個晚上......我們要說點什麼?這家酒店一切都是高標準,非常樂於助人、友好的員工;從房間可以俯瞰水池、大象;好吃的自助食物。房間非常舒適,浴室里熱水供應充足,還有可以休閑的陽台,不遠處是一排商店,商店的店主給你親切問候,彷彿你是這個鎮上最重要的人。

感謝 WeloveAsia
評論過2016年7月30日 透過行動裝置

我們在這裏待了兩晚。房間很寬敞,能夠看到湖美麗的風景。能夠看到大象走過,看到猴子在看陽台。強烈推薦這裏。

感謝 Dan A
評論過2016年7月7日 透過行動裝置

我們在這裏住了两天,酒店所處位置很好,員工也很棒。我們很享受住在這的時光,美味的食物、優秀的遊泳池。半夜的時候我們空調出現一些問題,總之在我們通知前台很久之後,我一個人過來修理。除此之外,酒店的一切都是很完美的,非常推薦這個地方。

感謝 advink
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 哈巴拉娜 或其附近的住宿
0.7 公里遠
肉桂哈巴拉納酒店
肉桂哈巴拉納酒店
第1筆,共9筆(哈巴拉娜)
共 2,520 則評論
1.4 公里遠
Sungreen Resort & Spa
Sungreen Resort & Spa
第4筆,共9筆(哈巴拉娜)
共 67 則評論
19.7 公里遠
鹿園酒店
鹿園酒店
第1筆,共17筆(波隆納魯瓦)
共 551 則評論
22.6 公里遠
阿利亞Spa度假酒店
阿利亞Spa度假酒店
第4筆,共20筆(錫吉里亞)
共 1,730 則評論
19.4 公里遠
坎達拉馬遺產酒店
坎達拉馬遺產酒店
第2筆,共17筆(丹布拉)
共 3,691 則評論
10.2 公里遠
錫吉里耶酒店
錫吉里耶酒店
第6筆,共20筆(錫吉里亞)
共 1,669 則評論
顯示價格

去過索洛瓦度假村水療嗎? 請分享你的經驗!

索洛瓦度假村水療 的其他資訊

地址: Anuradhapura Road, Habarana 00600, Sri Lanka
位置: 斯里蘭卡 > 北中央省 > 哈巴拉娜
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
哈巴拉娜排名第 5 的飯店 (共 9 間)
房間數: 23
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 索洛瓦度假村水療 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?