索洛瓦度假村水療
  • 免費停車
Levona Garden Resort(哈巴拉娜)
  • 免費停車
Sungreen Resort & Spa(哈巴拉娜)
  • 免費停車
Oak Ray Elephant lake(哈巴拉娜)
  • 含早餐
Danawwa Resort(哈巴拉娜)
  • 免費停車
Khaya villa(哈巴拉娜)
評論過2017年2月28日 透過行動裝置

走在通往湖邊的小路上。只是順便以尋求可能到四處看一看。很高興地被前台的新上任的女士迎接。房間相當寬敞。度假村的遊泳池區域維持良好。周圍是美得令人窒息的景色。如果這裏工作人員用最友善的方式對我以確保室內的客人也有幸能獲得他們的服務,那就更好了。謝謝盛情款待。

感謝 S N D
評論過2017年2月22日

我們的房間很漂亮很大,俯瞰湖泊。床很舒服,衛生間也不錯。大堂和餐廳都很漂亮,很俯瞰湖泊。令人傷心的是,服務拉低了這個地方的標準。似乎沒有任何管理。餐廳很吵鬧。我們吃了兩次,第一個晚上把菜退了,沒有收費。第二次嘗試,食物稍微好一點,但是很混亂。退房手續辦得也很不好。我們不得不堅持我們確實有個賬單要結算,結果發現我們的賬單被掛到其他人的房間了,儘管我們在點菜時把房卡給服務員看過了。他們本可以做得更好。

感謝 Andysar
評論過2017年2月3日

美妙的地方,很好的周邊,喜歡我們的住宿,每個人都很好,對卡馬爾的能力留下深刻的印象,很好的對待客人。我們祝她好運。房間有着很好的尺寸。客房服務不得不提高到下一個水平。清潔度是達標的。遊泳池好。我們受到了所有員工的精心照顧.

感謝 bandcanand
評論過2017年1月4日

在湖邊的夢幻般的景色,早上醒來時,青蛙和鳥的聲音是多麼可愛啊。自助餐有很多很棒的選擇,還有給我們留下深刻印象的友好的工作人員。酒店對雨水的處理不是很好,這使我們不能在陽台欣賞景色,但這隻是一個小問題。健身設備該昇級,但它鼓勵我們在美麗的環境中鍛煉。為了這個氛圍,會再次來住。

感謝 lousunde
評論過2016年10月14日

在這裏住了三個晚上......我們要說點什麼?這家酒店一切都是高標準,非常樂於助人、友好的員工;從房間可以俯瞰水池、大象;好吃的自助食物。房間非常舒適,浴室里熱水供應充足,還有可以休閑的陽台,不遠處是一排商店,商店的店主給你親切問候,彷彿你是這個鎮上最重要的人。

感謝 WeloveAsia