“底食、好味”

澳門旅遊學院教學餐廳
澳門排名第13 (共884家餐廳)
價位: US$25 - US$46
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2018年1月15日

星期一至五有SET LUNCH 幾底,有任食生果、甜品、雪糕、前菜同湯都係2百左右,味道都唔錯,上次主菜食牛扒,伴碟係薯仔,薯仔有芝士好好味,有下次。

1  感謝 Traveler_CW320

2018年1月9日

我與朋友來到這家餐廳, 一人叫了一個SET, 其實也不是第一次到來, 但今次給我的感覺沒有以往那麼好,甜品有點過點了, 其他的味道也比以往濃, 總括而言, 食物不難食, 但沒有以往好味就是了, 退步了一點點, 而服務方面, 還是一如既往, 保持水準吧!

感謝 lok w
2017年12月17日

一間推廣澳門旅遊的學院,其中教學餐廳由名師教授澳門式葡國菜為主,其提供的餐飲很美味,餐廳環境很寬濶,適合一家大小享受快樂時光,不過待應生為該學院學生,服務上較為經驗不足

感謝 Keng Chong W
2017年11月23日

在這裏吃過一次晚飯, 感覺很不錯, 裝潢雖然不是很新但卻很細緻. 學生當服務業員也算是不錯, 但難免有些待慢的地方. 食物很好吃, 價格也不算貴.

感謝 PhilaLei
2017年11月11日

這家教學餐廳不僅有裝潢,服務還非常好,因為都是實習生,他們都很有禮貎及proactive,食物非常有水準,我們是星期五晚上,他們逢星期五都是自助餐日,只提供自助晚餐,每人MOP280不設加一,雖然食物款式不多,但可以說每道菜的味道都很有誠意,不比外面酒店級的自助餐遜色!

感謝 frio18443

查看過澳門旅遊學院教學餐廳的旅客也查看過

去過澳門旅遊學院教學餐廳嗎? 請分享你的經驗!