“服務好食物好環境好”

澳門旅遊學院教學餐廳
澳門排名第17 (共823家餐廳)
價位: US$26 - US$46
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 預訂
評論過2017年11月11日

這家教學餐廳不僅有裝潢,服務還非常好,因為都是實習生,他們都很有禮貎及proactive,食物非常有水準,我們是星期五晚上,他們逢星期五都是自助餐日,只提供自助晚餐,每人MOP280不設加一,雖然食物款式不多,但可以說每道菜的味道都很有誠意,不比外面酒店級的自助餐遜色!

感謝 frio18443

評論過2017年10月28日 透過行動裝置

來過很多次了,食物水準穩定,不過今次份量偏少。帶子很新鮮很好吃。海鮮飯有青口、帶子、蝦等海鮮,飯有點少。但由於價錢不貴,多點幾樣不同的食物也不錯。

感謝 popphue8
評論過2017年10月19日 透過行動裝置

周邊環境清幽,食物質素很高,能吃出廚師的用心,服務亦都到位,不過可能是培訓學生的原因,主管層比較執著。還有座位實在太寬裕了,一家人被隔得很遠,比較適合閨蜜、情侶談心。

感謝 MengLeong C
評論過2017年9月12日

食物質素高, 店員服務一流, 價錢合理
環境在望廈山上, 山下有巴士站, 但要走上山 大約5-10分鐘.

感謝 Hon San L
評論過2017年8月8日 透過行動裝置

由於係學院所設的餐廳,不設加一服務費,同時,價格較同系列的餐廳為低,性價比高。質素不俗,是次點了葡國雞,香濃嫩滑,值得推介。

感謝 Maggie L

查看過澳門旅遊學院教學餐廳的旅客也查看過

去過澳門旅遊學院教學餐廳嗎? 請分享你的經驗!