“很好的晚餐體驗”

澳門旅遊學院教學餐廳
澳門排名第18 (共823家餐廳)
價位: US$26 - US$46
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 預訂
評論過2017年9月12日

食物質素高, 店員服務一流, 價錢合理
環境在望廈山上, 山下有巴士站, 但要走上山 大約5-10分鐘.

感謝 Hon San L

評論過2017年8月8日 透過行動裝置

由於係學院所設的餐廳,不設加一服務費,同時,價格較同系列的餐廳為低,性價比高。質素不俗,是次點了葡國雞,香濃嫩滑,值得推介。

感謝 Maggie L
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月3日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月18日 透過行動裝置

地點在關閘附近,從歺廳可步走去關閘。現在山上的歺廳在裝修,借用了教學賓館的歺廳提供服務。歺廳環境舒適,有葡國風情。食物擺盤有心思。員工有禮,沒有加服務費,值得支持。

感謝 Vivianne T
評論過2017年5月26日

晚市的2人套餐價格都很合理,而且食物水準都不錯,而且附近的環境都很好,係一個好好享受晚餐的地方,不錯不錯

1  感謝 Rebecca L

查看過澳門旅遊學院教學餐廳的旅客也查看過

去過澳門旅遊學院教學餐廳嗎? 請分享你的經驗!