2017年12月22日的評論 透過行動裝置

2017年12月22日,是一個很開心的節日!

本來開開心心的想跟男朋友去住一晚酒店,可是太沖忙,卡沒帶,錢也沒帶夠,男朋友出去買東西,讓我入住先。

結果前台的兩位西裝人才,一定要我交“港幣”一千塊!我說我現在只有五百,沒那麼多,等下讓我的朋友補上,讓我進房間先,他們卻一點都不行!不過誰叫我笨,急着出門什麼都不帶!

想問他一句,是不是沒有給夠一千,不能進房間,他的態度就是,是!你就在這裏等吧...這個態度請問是什麼情況?難道我拿到藍卡就不是人???

我也是在酒店工作的,我從來都不投訴別人,不管大大小小都好因為我知道這個行業有多辛苦,可是身為前台的,基本的禮儀.......都沒有!!!!!!

進到房間后,是很新,不過真的很臭!因為剛裝修!整個喉嚨都不舒服了起來....

這個酒店,再便宜都好!BLACKLIST!!!

感謝 Liew89
2016年9月2日的評論

房間及浴室相當寬敞 室內有網路可以使用 訂房時注意可能會有房客抽菸 地點靠近碼頭 從機場過來還是搭計程車比較方便 車資約65到70港幣

住宿日期:2016年3月
感謝 cha0hsuany
2016年1月21日的評論

地點良好,離漁人碼頭,金沙都很近,週邊有很多著名小吃及桑拿.酒店高樓層房間有類似台灣精品或情趣酒店的設計,但低樓層房間就很差,床及傢俱有菸頭燙過的痕跡,地毯也很舊,所以要慎選.

• 住宿日期:2015年10月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 Travel812366
2015年9月11日的評論 透過行動裝置

住1007房窗户可看到海景,視野很棒。安靜,樓下往後門走附近有家山東人家飯館價格不貴用餐環淨好可口美味。

住宿日期:2015年9月,去過商務旅行
感謝 泰迪 黃
2015年5月15日的評論 透過行動裝置

整棟樓裏面都沒有wifi,員工真的一點英語都不會講,床墊像石頭一樣硬,由於施工俱樂部沒有營業,,地理位置不好,除了比較靠近金沙和渡口—附近很難找到吃的。

感謝 eacheric